Канны 2015: о чем сплетничают на набережной Круазетт

Канны 2015: о чем сплетничают на набережной Круазетт

Каннский кинофестиваль 2015 продолжает удерживать внимание киноманов всего мира. Мы расскажем о том, что осталось за пределами красной дорожки и официальных фотоколлов.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Каннский фестиваль 2015: красная дорожка на церемонии открытия

         Киносплетня: грандиозный провал фильма с Мэттью МакКонахи и Наоми Уоттс 

Канны 2015: о чем сплетничают на набережной Круазетт - фото №1

Фильму «Море деревьев» (The Sea of Trees) с участием Мэтью МакКонахи и Наоми Уоттс пророчили главную награду кинофеста – Золотую пальмовую ветвь. Но неожиданно для всех, на премьерном показе ленты, кинокритики и представители СМИ освистали ленту. Кроме этого, позже в соцсетях многие разразились недовольными комментариями.  

Читайте также: Канны 2015: лучшие фильмы

Напомним, кинокартина рассказывает историю американца и японца, которые встретились в печально известном «лесу самоубийств» Аокигахаре, где каждый год находят около ста тел людей.

                Бьюти-сплетня: на кинопоказ «Кэрол» не пускали женщин без каблуков

 


Строгий дресс-код привел в бешенство многих кинодив: на кинопоказ фильма «Кэрол» (с участием Кейт Бланшетт в роли лесбиянки), не пускали дам в обуви без каблуков.

 

На фото: Инес де ля Фресанж, которая редко появляется на красной дорожке на каблуках.

Запрет особенно был неприятен для женщин в возрасте 40+, которые выбрали обувь на плоской подошве, чтобы облегчить передвижение. Этот инцидент вызвал общественый резонанс. Многие увидели в этом отголоски гендерной дискриминации прошлых лет. Запрет коснулся и мужчин, поскольку без дамы многие приняли решение не посещать показ. Например, такой риск был у режиссера Азифа Кападиа, который представлял в Канных свой документальный фильм об Эми Уайнхаус. На своей странице в Твиттер он признался, что его жену не хотели пускать, но им удалось пройти. 

Читайте также: Каннский фестиваль 2015: красная дорожка второго дня

                                       Секси-сплетня: декольте Сальмы Хайек

 

48-летняя Cальма Хайек просто сразила своим роскошным декольте, появившись на красной дорожке под руку со своим супругом Анри Пино в фиолетовом наряде, открывающим взор на свою шикарную грудь. 

 

Давайте обсуждать тоже! {vote_221}


Заглавное фото: Depositphotos

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости