5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате

Американский журнал Forbes опубликовал список самых убыточных фильмов лета 2015. Среди них есть и те, на которые все же стоит взглянуть, однако зрители кинотеатров вынесли им роковой приговор, отказавшись смотреть эти киноленты на большом экране.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Киноремьеры августа 2015: трюки Тома Круза и неузнаваемая Тильда Суинтон

Самые убыточные фильмы лета 2015: Земля будущего

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате - фото №1

Сюжет фильма рассказывает о молодой девушке Кейси, в руки которой попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность. Она обращается за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку – его играет сам Джордж Клуни, которого не часто увидишь в фантастическом экшене. Кейси и Фрэнк вместе отправляются на Землю будущего, находящегося вне привычной реальности, чтобы спасти этот мир. Однако зрители не оценили их усилия, не восхитились стараниям Клуни быть ближе к миру приключений и полностью проигнорировали Хью Лори в роли главного злодея.

Самые убыточные фильмы лета 2015: Фантастическая четверка

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате - фото №2

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни. Проблема этого фильма в том, что 10 лет назад мы его уже видели, а перезапуск киноленты о супергероях был явно не лучшей идеей. Да хотя бы потому, что главные роли в ней раньше играли Джессика Альба и Крис Эванс, а новый каст никто так и не смог принять.

Читатайте также: Какие фильмы можно смотреть с парнем

Самые убыточные фильмы лета 2015: Пиксели

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате - фото №3

Стоит ли говорить о том, что даже трейлер фильма «Пиксели» вызывал у зрителей в кинотеатре легкое недоумение, а желание сходить на него появлялось разве что у подростков. История о вторжении инопланетян на Землю, которые предстали перед людьми в виде героев вселенски популярных компьютерных игр была, мягко говоря, ужасной. А команда бывших геймеров-спасателей, среди которых президент США, зануда-параноик и карлик-зэк, смогла защитить кого угодно, но никак не рейтинги фильма.

Самые убыточные фильмы лета 2015: Агенты А.Н.К.Л

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате - фото №4

Критиковать этот фильм не поднимается рука, ведь в нем есть все для удачного сюжета о шпионах: агент ЦРУ, агент КГБ , прекрасная дама, которая нуждается в помощи, и международная преступная организация. Гаю Ричи удалось снять остроумную и очень стильную киноленту о противостоянии двух секретных сотрудников, которым приходится работать над одним сверхважным делом. Поклонникам агента ОО7, которые скучают по шарму фильмов 50-60-тых годов, кино пришлось по вкусу, а вот в прокате «Агенты А.Н.К.Л» надежд не оправдали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что посмотреть на выходных: 5 фильмов на любой вкус

Самые убыточные фильмы лета 2015: Алоха

5 худших фильмов лета 2015: какие киноленты с треском провалились в прокате - фото №5

Великолепный актерский состав фильма «Алоха» из Брэдли Купера, Эммы Стоун, Рэйчел МакАдамс Билла Мюррея и Алека Болдуина не смог спасти этот фильм, о котором нельзя сказать ничего язвительно плохого. Но и хорошего ничего не скажешь. Видимо, история 37-летнего дискредитированного американского консультанта по оружию Брайна, который отправляется на задание на Гавайи, не воодушевила киноманов. Там он встречает свою бывшую подружку, а также нового красивого и энергичного куратора. Главный герой вспоминает прошлое и пытается определиться с настоящим. Но и эта линия не затронула зрителя, так что прокат его оказался не слишком оптимистичным.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости