На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов

Кинопремьеры октября впечатляют даже самого скептично настроенного зрителя – тут и экранизации реальных историй, и жизнь на Марсе, и любимая сказка про Питера Пэна, и даже ужастик со звездным составом. Короче говоря, мы знаем, на что вы должны пойти в  кино с подругой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Cамые ожидаемые премьеры 2015 года

После легкого разочарования от летних премьер, киноманов ждет невероятный список самых ожидаемых фильмов 2015 года, большинство из которых нам покажут на большом экране в октябре. Актерский состав почти каждого из них мотивирует заранее купить билеты на сеанс, но еще в больший восторг вас приведут описание этих кинолент.

Премьеры октября 2015: Легенда

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №1

Жанр: криминальный триллер

В ролях: Пол Андерсон, Том Харди, Кристофер Экклстон, Джошуа Хилл, Эмили Браунинг

Сюжет фильма британско-французского производства переносит зрителя в Лондон 1960-тых годов. Реджи и Ронни Крэй – близнецы. Но они выделяются среди остальных не только своей одинаковой внешностью, мужчины занимают особое место в криминальном мире Великобритании. Братья Крэй возглавили банду, которую боятся во всем Ист-Энде. Стоит заметить, что в основе фильма реальная история двух неуравновешенных близнецов, которые занимались похищениями, рэкетом, ограблениями и убийствами.

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №2 Пойти на фильм стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Том Харди играет одного и второго брата.

Премьеры октября 2015: Марсианин

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №3

Жанр: фантастика

В ролях: Мэтт Дэймон, Джессика Честейн, Кейт Мара, Джефф Дэниелс, Шон Бин

Фильм «Марсианин» снят по мотивам одноименного бестселлера в жанре научной фантастики, который собрал много хороших отзывов. Марсианская миссия в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра, и сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты. Марк остался совершенно один, обнаружил, что связь с  Землей отсутствует и осознал, что ему нужно найти способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года – до прилета следующей миссии с людьми на Марс.

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы осени 2015: загадочные убийства и порочный мир балета

Премьеры октября 2015: Пэн: Путешествие в Нетландию

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №4

Жанр: сказка, приключения

В ролях: Кара Делевинь, Руни Мара, Аманда Сайфрид, Хью Джекман, Гаррет Хедлунд

Если «Питер Пэн» – это ваша самая любимая сказка в мире, то вы будете обожать ее в любом возрасте. Фильм «Путешествие в Нетландию» стал экранизированной предысторией мальчика-сироты, который попал в чудесную и опасную страну, где ему суждено стать легендарным героем – Питером Пэном. Тут мы увидим знаменитого злодея капитана Крюка в неожиданной роли соратника Питера, а их главным противником станет пират Черная Борода. Уж поверьте, в кино вы будете очарованы фильмом, даже позабыв о том, как вас интересовал его звездный состав.

Премьеры октября 2015: Прогулка

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №5

Жанр: драма, приключения

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Шарлотта Ле Бон, Джеймс Бэдж Дэйл

Фильм поведает зрителю о том, как в 1974 году французский канатоходец Филипп Пети решил выполнить один из самых опасных в мире трюков – пройти без всякой страховки от одной башни Всемирного торгового центра к другой по натянутому между ними канату. Для того, чтобы сделать это мужчина боролся с сомнениями, своими физическими способностями и обстоятельствами, которые мешали исполнить свою мечту. Джозеф Гордон-Левитт очень правдоподобно вжился в роль знаменитого канатоходца и, кажется, заново влюбил в себя женские сердца.

Премьеры октября 2015: Багровый пик

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №6

Жанр: ужасы, триллер

В ролях: Джессика Честейн, Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Миа Васиковска, Даг Джонс

Если вы не любите дьявольские фильмы ужасов с эффектом «сейчас что-то как выскочит», но вам нравятся загадки мрачных замков и туманная Англия, значит фильм «Багровый пик» был снят для вас. Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом – с приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон, кроме молодой писательницы, которая вышла замуж за владельца ужасного замка.

Читайте также: Что посмотреть: лучшие фильмы о писателях

Премьеры октября 2015: Королева пустыни

На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов - фото №7

Жанр: драма, биография

В ролях: Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон, Дэмиэн Льюис

Фильм рассказывает историю жизни Гертруды Белл – английской писательницы, археолога, картографа, политического атташе Британской Империи в начале 20 века. Белл, которую сыграла Николь Кидман, много путешествовала по Ближнему Востоку и обладала уникальными знаниями, добытыми в ходе своих исследований. Зрелищная кинопремьера 2015 раскрывают ее взаимоотношения с британским офицером Лоуренсом Аравийским (Роберт Паттинсон) – они были дружны долгие годы и даже помогли хашимитским династиям укрепиться на троне Иордании и Ирака. Фильм обещает быть по-настоящему захватывающим, а также познакомит нас с неожиданной кинопарой – Кидман и Джеймсом Франко.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости