Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети

Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети

Украинка представила в Голливуде интересный сериал, каждая серия которого длится около 6 минут. Это кино рассказывает о двух гангстерах из Восточной Европы, которые решили снять фильм. Комедийный проект можно оценить в сети – он выходит каждый четверг на канале в Ютюбе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Комедия «Образцовый самец 2»: рецензия

Украинский режиссер и продюсер Анна Скрипка на закрытой премьере в Голливуде представила сериал «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101» («За кулисами или кино для чайников»). Он состоит из 8 шестиминутных серий, которые рассказывают о двух гангстерах из Восточной Европы. Стремясь отмыть деньги, они пытаются снять кино по найденной в интернете инструкции. Сама Анна Скрипка говорит, что таким образом она и другие создатели фильм хотели посмеяться над определенными стереотипами, сложившимися в обществе.

Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети - фото №1

Обычно, голливудское кино представляет восточноевропейские характеры карикатурно. Мы стремились не только посмеяться над стереотипами, но и разрушить их с помощью обаяния главных героев.

Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети - фото №2

Читайте также: Сериалы 2016 года: на что стоит потратить свободное время

Короткометражный сериал удалось снять в США всего за шесть дней. А съемочная группа фильма, работающая над ним, была очень многонациональной. Вместе собрались профессионалы из США, Испании, Франции, Израиля, России, Бразилии и Украине. Режиссер и продюсер картины Чарльз Ансель родился и вырос во Франции. А режиссером монтажа стал испанец Адриан Моралес Рамос.

Теперь после премьеры в Голливуде, где было много положительных отзывов американских режиссеров и прессы, сериал можно посмотреть на Ютюбе – каждая из серий будет выкладываться раз в неделю по четвергам. Стоит заметить, что первые серии «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101», едва появившись на канале, получили несколько десятков тысяч просмотров.

Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети - фото №3

Читайте также: Актеры сериала «Друзья» рассказали, как они изображали близость

Анна Скрипка училась режиссуре в Киевском институте культуры, после чего попала в Нью-Йоркскую академии кино, куда ее пригласили на обучение после просмотра дипломной работы девушки. За 5 лет в США Анна сняла 4 фильма. Первая ее работа «John Bondage» участвовала в Каннском кинофестивале и была положительно оценена прессой. А короткометражка «At Last» победила в номинации «Лучший короткометражный фильм» на фестивале в Румынии. После этого в 2015 году на большие экраны в Филиппинах вышел художественный фильм «Волны» – на данный момент ведутся переговоры и его продвижении в Европе. Сейчас у Анны в планах снять полнометражный фильм об украинке, попавшей в сети торговцев людьми.

Смотреть онлайн видео Первый эпизод комедийного сериала «За кулисами или кино для чайников»

Первый эпизод комедийного сериала «За кулисами или кино для чайников»315610https://www.youtube.com/embed/yt3M2l5jnF42016-03-01T14:25:08+02:00Украинка презентовала в Голливуде свой комедийный сериал, который можно оценить в сети - фото №4T0H6M8S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости