Two Violins and Natalia Lebedeva Trio в Атмасфера 360

Two Violins and Natalia Lebedeva Trio в Атмасфера 360

22 апреля, в 19:30 приглашаем Вас окунуться в мир хорошей музыки и оказаться под куполом классики и джаза – одновременно. Для Вас играют уникальный дуэт юных скрипачей Two Violins – Илья Бондаренко и Татьяна Жмендак, и трио одной из лучших джазовых пианисток Украины Натальи Лебедевой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также В Киев едет легенда симфоник-металла - группа Nightwish

Дуэт Two Violins хорошо известен как украинскому, так и мировому слушателю своим редким талантом и профессиональным исполнением абсолютно разных программ: джаз, танго, барокко, классика, музыка собственного сочинения. Будучи 13-летними, Илья и Татьяна выступили в Карнеги Холле (Нью-Йорк, США) в составе профессионального международного оркестра YPHIL – Youth International Philharmonic Orchestra (возраст музыкантов 18-35 лет.)

В 2014 году дуэт Two Violins стали лицом грандиозного международного проекта "Пазлы Вечности", премьера которого состоялась в ООН в Нью-Йорке. Посол Монако шутил после концерта: «Неужели украинские дети приехали напомнить американцам, как нужно играть джаз?»

После европейской премьеры в Лондоне, проект был приглашен на Благотворительный бал Принца Гарри (Лондон), где покорил сердца британских аристократов и меломанов. 28 июня 2015 года Two Violins и Трио Натальи Лебедевой стали участниками крупнейшего джазового фестиваля в Восточной Европе Alfa Jazz Fest 2015, г. Львов — собрав самую большую аудиторию open-air за все дни работы фестиваля в центре города.

Читать также Фестиваль “В поисках Made in Ukraine» - универмаг украинских товаров

Программа Bach in Jazz состоит из музики И.С. Баха в оригинальных джазовых аранжировок Натальи Лебедевой. "Это блестящие аранжировки, созданные с тонким интеллектом и вкусом. А также лучшие аранжировки Баха, которые я когда-либо слышал", – сказал всемирно известный джазовый пианист и композитор Аарон Голдберг, с которым музыканты выступали в Нью-Йорке и Лондоне.

Музыканты:

Илья Бондаренко – скрипка
Татьяна Жмендак – скрипка
Наталья Лебедева – рояль
Валентин Корниенко - контрабас
Роман Яковчук – барабаны

Купить билет: http://armplanet.mticket.com.ua/m-ticket/agent78site105/widget?showId=163

Стоимость билетов: 140, 180, 220, 260
Аккредитация для СМИ: 067 770 07 57, 050 800 59 03
Тел для справок и заказа билетов: (067) 324-33-53
Сферический Кинотеатр ATMASFERA360/Киевский Планетарий, ул. Большая Васильковская 57/3

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости