Где отдохнуть в Киеве с подругой по-королевски

Где отдохнуть в Киеве с подругой по-королевски

Походы в караоке, посиделки в кафе, танцы в клубе — это, конечно же, здорово, но провести уикенд с подругами можно круче. Полетать на воздушном шаре над Киевом, устроить beauty-девичник или сделать заплыв на каноэ. В наше время существует масса мероприятий, которые помогут разнообразить отдых, набраться позитивных эмоций и незабываемых впечатлений.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Эксперт Bodo Ольга Заводович подготовила ТОП-10 лучших женских развлечений, которые помогут вам организовать девичник, день рождения или встречу с закадычной подружкой. Вам выбирать: драйв либо релакс, новые знания либо полное погружение в себя.

аквафотосессия

Аквафотосессия для инстаграмщиц

Хватит делать селфи и снимать друг друга у очередной «фотогеничной» стены. Если ваш аккаунт в Instagram — это фотографии с фильтрами из снэпчата, а из ста совместных кадров хороших максимум три — устройте аквафотосессию.

Пока вы будете плескаться в искусственном дожде, фотограф сделает «живые» и эффектные снимки. 

В итоге — вы круто проведете время с подругой, попробуете себя в новом образе, взорвете соцсети и соберете кучу лайков. А если у подруги намечается свадьба, аквафотосессия станет оригинальным подарком на девичник.

флайборд

Полет на флайборде для экстремалок 

Если вам с подругой не страшны слова «вейкборд», «сноукайт» и «роупджампинг», то «флайборд» вас точно не испугает. Подумаешь, какая-то летающая доска. Взлететь на десятиметровую высоту? Легко.

Пока платформа будет удерживать вас над водой, вы можете научиться выполнять эффектные трюки: делать бэкфлип, вращаться вокруг своей оси и нырять с высоты, как дельфин.

Невероятные впечатления от полета и экстремальные ощущения можно заснять на экшн-камеру или попросить подругу запечатлеть с берега. В Киеве полеты на флайборде проходят на Днепровской набережной на спортивной базе Flying Pro.

капкейк

Мастер-класс капкейков для сладкоежек 

Кушать «вкусняшки» в кофейнях — хорошо, но научиться готовить сладости своими руками и потом лопать их в неограниченном количестве — еще лучше.

Вместе с подругами вы научитесь печь кексы и пирожные, готовить сладкие начинки и воздушный крем в киевской «Кулинарной мастерской». 

А после занятия можно устроить капкейк-пати — продегустировать готовые десерты, обменяться впечатлениями и гастрономическими хитростями. Сладкий мастер-класс также отлично подойдет для встречи с мамой. Даже если она признанный кулинарный гуру в вашей семье, занятие с профессиональным кондитером даст возможность узнать что-то новое и взять пару рецептов на заметку.

SPA

Девичник в SPA-центре для принцесс 

Совместным может быть не только шопинг, но и поход в салон. Beauty-девичник — вместо тысячи слов, обыденных посиделок в кафе и скучных прогулок по парку. Хаммам, пилинг, обертывание, тонизирующие маски и прохладный бассейн в компании лучших подруг — отличный способ расслабиться, отдохнуть и провести время за душевными разговорами. SPA-вечеринку для подруг можно организовать на выходных в загородном термальном комплексе или посетить один из столичных салонов.

SPA

Урок езды на спортбайке для любительниц острых ощущений

Для тех девушек, которые спят и видят гонки на сумасшедшей скорости — в киевских мотошколах можно научиться водить байк. Урок езды на мотоцикле — возможность почувствовать себя принцессой на железном коне и получить массу острых ощущений в компании лучшей подруги.

Опыт вождения или его отсутствие не имеют значения. 

В мотошколах есть легкие байки для начального уровня и мощные мотоциклы для «продвинутых». После занятия с профи-гонщиком вы сможете не только сидеть сзади, вжавшись в парня, но и самостоятельно разгоняться, держать скорость и умело маневрировать.

полет на воздушном шаре

Полет на воздушном шаре для мечтательниц

Встреча с подругой, которую вы давно не видели, должна быть эпичной. 

«Это будет леген… подожди-подожди… дарно, легендарно», — скажете вы подруге и подниметесь на воздушном шаре на высоту 500 метров над землей.

Маршрут полета пройдет под Киевом вдоль Днепра, а в конце прогулки вам выдадут дипломы воздухоплавателей и нальют по бокалу шампанского. На память останутся живописные пейзажи и захватывающие фото воздушного приключения.

SPA

SPA в темноте для любительниц релакса

Необычный сеанс массажа для лучших подруг, который подойдет любительницам релакса и… Кристиана Грея, с этими его повязками на глаза и прочими соблазняющими штучками.

Мастер выполнит массаж всего тела и древнеиндийский массаж головы при свечах, а для полного релакса предложит завязать глаза шелковым платком. 

В темноте обостряются все тактильные ощущения, поэтому такое SPA сложно сравнить с обычным массажем. После сеанса подруги примут освежающий душ и обсудят впечатления в релакс-зоне.

кинотеатр

Закрытый просмотр любимого фильма для киноманов 

Обычный поход в кино выходит на новый уровень — теперь весь зал ваш. Никто не мешает неуместными комментариями, не жует дурнопахнущие бутерброды, не светит телефоном в лицо. И вообще — можно делать все, что захочешь: переговариваться, шутить, закидывать ноги на соседнее сидение.

А если нет настроения смотреть полнометражные фильмы, можно устроить трансляцию спортивного матча, просмотр любимых музыкальных клипов или сыграть партию на Xbox. 

Поэтому берите прохладные напитки, любимый сырный попкорн и отправляйтесь на закрытый кинопоказ в студии интерактивных развлечений Rockfellow.

яхта

Прогулка на яхте класса VIP для тусовщиц

Прогулка на дорогой яхте — отдых в лучших традициях «Сплетницы»

Чтобы отдыхать с подругой «по-богатому», как Блэр и Серена, не обязательно устраивать громкие вечеринки на Манхеттене.

Достаточно организовать день рождения подруги на борту крутой яхты. Киевские парусные школы предлагают элитные судна, где можно потанцевать, искупаться в реке, позагорать или устроить пикник на острове. Также на борту можно провести свадебный девичник или пляжную вечеринку в морской тематике.

каноэ

Прогулка на каноэ для фитоняшек

Если вы посетили всевозможные танцевальные классы, поплавали во всех городских бассейнах и повисели на всех веревках TRX, пора пробовать что-то новенькое.

Сплав на каноэ по Днепру — необычный вариант для активного отдыха с подругой. 

Чтобы насладиться увлекательной прогулкой, не нужны специальные навыки. Инструктор объяснит технику безопасности и научит правильно управлять лодкой с помощью лопатообразных весел за 10 минут.

Что бы вы не выбрали для времяпровождения с подругой: танцы до упаду на яхте, «покатушки» на байках или совместный поход в SPA-салон, главное — выходите из зоны комфорта и гоните рутину! Пробуйте совместные хобби, делайте экстремальные подарки и ищите новые впечатления. А в кафе за чашечкой американо пусть сидит кто-нибудь другой. 

Автор: Алена Сердюкова

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости