Ближе к телу: новые коллекции белья от украинских брендов

Ближе к телу: новые коллекции белья от украинских брендов

Говорят, когда готовились съемки «Унесенных ветром», продюсер Дэвид Селзник настоял, чтобы для Вивьен Ли пошили панталоны из безумно дорогих кружев. Исполнительница роли Скарлетт О`Хары, желая сократить расходы, попробовала ему возразить, – мол, зачем нужны эти панталоны, если их все равно никто не увидит. На что Селзник ответил: «Но вы то будете знать, что они есть». И этой фразой, пожалуй, лучше всего формулируется главный секрет хорошего женского белья — белья, которое придает уверенности и очаровывает, даже будучи надежно скрытым от посторонних глаз.

Оценка
- отзывов еще нет

Именно такое белье мы нашли в ассортименте украинских брендов – участников маркета «Всі. Свої | Нові колекції», который состоится 13 и 14 мая в Киеве на Десятинной, 12. И спешим поделиться своими находками с вами. Выбор действительно впечатляет, здесь каждая прекрасная леди найдет для себя белье по душе и по вкусу.

 Белье: SokoLingerie

SokoLingerie

Нет такого человека, которого она не могла бы завоевать, если бы хотела, 

— кажется, слова Маргарет Митчелл о Скарлетт отлично подошли бы и обладательнице этого кружевного комплекта от бренда SokoLingerie (1 290 грн). В таком кружевном наборе глубокого винного цвета, состоящем из модного бралетта и классических трусиков, и вправду легко почувствовать себя настоящей роковой соблазнительницей — смелой, страстной и не замечающей никаких преград.

Белье: Seven-Eleven-Sleepy-Wear

Seven-Eleven-Sleepy-Wea


Нежность и невинность не менее соблазнительны, чем опытность и страсть: доказательство — вот этот снежно-белый «ангельский» пижамный комплект от бренда 7/11 Seven Eleven (1 050 грн), состоящий из топа и шортов с кружевом.

 Белье:Milkiss

Milkiss

Еще один интересный пижамный вариант – черное батистовое комби (1 360 грн) — предлагает бренд Milkiss. Относительная закрытость делает эту модель элегантной, а полупрозрачная кружевная вставка придает пикантности.

Белье:Ohlala

Ohlala

Белый, черный… Какого классического цвета не хватает? Конечно же, красного! Или даже ярко-алого — как вот такой мягкой хлопковой пижамки от бренда Ohlala (699 грн). Производитель позиционирует эту модель как «белье для сладких снов», хотя нам почему-то кажется, что спокойно поспать в ней вам не дадут…

Белье:Lavender Dreams

Lavender Dreams

Это нежное вельветовое домашнее платье Velvet Dreams (990 грн) от бренда Lavender Dreams создано словно для того, чтобы, закутавшись в него, выйти утром на кухню и заварить чашечку самого ароматного кофе на свете для самого любимого на свете мужчины. Ну и для себя, любимой, конечно, тоже.

Белье:Folie lingerie

Folie lingerie

Pale Dogwood — Бледный кизил — это один из топ-10 цветов года по версии главного законодателя колористической моды, Института цвета Pantone. И именно в этом благородном тоне выдержан кружевной комплект от бренда Folie lingerie, состоящий из бра (900 грн), трусиков (350 грн) и пояса (300 грн).

Белье:KRALYA lingerie

KRALYA lingerie


Более насыщенный вариант того же трендового цвета выбрал для своего комплекта и бренд KRALYA lingerie (1 050 грн), предлагающий к комфортному мягкому кружевному бра две модели трусиков — классическую и с высокой талией.

Белье:O'She Lingerie

O'She Lingerie

Этот изящный комплект (1 300 грн) бренд O'She Lingerie назвал Malena. Не знаем, в честь ли знаменитого одноименного фильма Джузеппе Торнаторе, где Моника Белуччи играет женщину, чья красота помимо ее воли свела с ума целый город. 

Но если да, то выбор названия вполне обоснован  в таком белье действительно можно очаровать кого угодно.

Белье:Pleasure

Pleasure

Белье для лета должно быть совершенно невесомым — так рассудили дизайнеры бренда Pleasure и создали вот такой комплект из тоненькой сеточки Sex line | Flowers (450 грн), декорированный нашивками в виде цветов. 

Автор: Алена Сердюкова

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости