Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить

Пока фанаты «Игры престолов» и «Шерлока» отстаивают свои любимые телесериалы, мы смирились и решили двигаться дальше. Сегодня рассказываем вам о сериалах 2018 года, на которые вы обязаны обратить внимание.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Патрик Мелроуз

Новый британский сериал, снят по мотивам серии книг, написанных Эдвардом Сент-Обином. В шедевре с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли нам рассказывают о жизни остроумного аристократа с наркотической зависимостью. 

Он вырос в богатой семье, но его родители не были особо вовлечены в воспитание сына. Отец жестоко избивал мальчика, а мать безразлично реагировала на такого рода наказания. Теперь Патрик взрослый и пришла пора побороть демонов прошлого.

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить - фото №1

Всего в мини-сериале будет пять серий — по одной экранизации для каждой книги Сента-Обина.

Острые предметы

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить - фото №2

Американский сериал со звездой «Аферы по-американски» Эми Адамс.

Репортер не очень успешной газеты Камила Прикер мечтает о блестящей карьере, но шансов сделать стоящий материал у нее немного. Как только девушка узнает, что в ее родном городе произошло убийство нескольких маленьких девочек, она решает раскрыть это дело самостоятельно.

Казалось бы, в городе, где она знает всех, ей должно быть легко докопаться до правды. Но что помешает Камиле? Узнаем в сериале «Острые предметы». 

Алиенист

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить - фото №3

Десять серий психологического триллера с Люком Эвансом и Дакотой Фаннинг в главных ролях. Тысяча восемьсот девяносто шестой год, нью-йоркские газеты сотрясают жуткие новости о жестоких убийствах детей.

В городе паника, ведь всем понятно, что преступления- дело рук маньяка. За расследование берутся первая женщина-полицейский Сара Говард, психиатр Ласло Крайцлер и газетный иллюстратор Джон Мур.

По ту сторону

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить - фото №4

Американский фантастический триллер о Говарде Силке — работнике самой обычной ( на первый взгляд) бюрократической организации. Однако, все усложняется когда Говард узнает тайну. Задача этого агентства охранять мир от вторжения представителей «другой» вселенной. Зрители столкнутся с настоящим чудом, когда Говард обнаружит портал в неизведанный мир.

Видоизмененный углерод

Сериалы 2018 года, которые невозможно пропустить - фото №5

Пожалуй, самая ожидаемая премьера 2018 года.

Научно-фантастический американский сериал рассказывает нам о научном прогрессе, который позволяет хранить человеческое сознание на специальных носителях. Таким образом, люди могут не бояться смерти и относится к телу только в качестве сосуда.

В центре сюжета — жестокий наемник Такеси Ковач, сознание которого последних 250 лет находилось в «тюрьме» ( у него не было тела). Ему предлагают раскрыть убийство самого богатого человека в мире. Если Такеси откажется его снова лишат тела.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости