Войти
ХочУ
  • Йога с нуля
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Эксклюзив
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тренды в макияже
  • Стало известно, где будут снимать сериал "Властелин колец"

    10:30 0
    Стало известно, где будут снимать сериал "Властелин колец"

    Поклонники знаменитой истории "Властелин колец", которая никого не оставляет равнодушным, сегодня ликуют. Появилась дополнительная информация о том, где будут снимать сериал по мотивам легендарной книги Дж. Р. Р. Толкина.

    Ранее мы писали о том, что "Властелин колец" станет сериалом за полмиллиарда долларов. И это правда. Корпорация Amazon очень серьезно подошла к вопросу, и сегодня в Сети обсуждают, где будут снимать ожидаемую новинку.  

    5 5 1

    Стало известно, что снимать проект, как и все предыдущие фильмы по вселенной Дж. Р. Р. Толкина, будут в Новой Зеландии. Это ли не повод порадоваться для поклонников сериала, ведь по привычным локациям из истории, очевидно, будет мало изменений.

    Властелин колец снимут в Новой Зеландии

    Ранее глава Amazon Дженнифер Салк говорила, что начало съемок планируется через 2 года. Якобы, в первом сезоне события будут посвящены юности Арагорна. Но пока это не точно. При этом Салк говорит, что Amazon не собирается делать ремейк фильмов и, в то же время, не собирается начинать с нуля.

    властелин колец новая зеландия

    Также известно, что в сериале будут задействованы и старые персонажи. Зрители увидят Гэндальфа в исполнении Иэна Маккеллена. Кроме того, к производству будут привлечены режиссер, снявший оригинальную трилогию — Питер Джексон, а также внук писателя Саймон Толкин. 

    Читать также Лучшие ситкомы для просмотра в кругу друзей

    Премьера "Властелина колец" состоится не раньше 2021 года. И мы ждем ее с нетерпением. Также смотрите трейлер нового ремейка "Зачарованных".

    Фото: открытые источники в Сети

    Редактор ленты новостей: