Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition

Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition

Только честно: хотелось вам хоть раз оказаться по ту сторону легендарной фиолетовой двери? Может, придумывали, как ответить на шутку Чендлера. Или мечтали сделать прическу как у Рейчел. Или сесть за большой стол друзей на День благодарения. Втайне сравнивали себя с кем-то из героев сериала «Друзья», переживая очередной сюрприз судьбы?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

21-22 июля пройдет первый в своем роде Кураж Базар, посвященный легендарному сериалу «Friends». Вас ждет благотворительная барахолка с концертами, развлечениями для всех, большой инклюзивной детской зоной и ресторанным фуд-кортом. Как распорядиться временем, чтобы все успеть, подскажет наш гид.

Если у вас 1 час

Что ж, негусто. Но это – длительность почти трех серий «Друзей», а значит, успеть можно многое.

Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition - фото №1

На нашей барахолке всегда только друзья. Можно пройтись пестрыми рядами и подобрать для себя симпатичные вещи и аксессуары среди тех вещей, которые просят новой жизни. Или познакомиться поближе с молодыми украинскими дизайнерами и их с любовью сделанными нарядами, сумками и обувью, плащами, дождевиками, и многим другим. Прислушайтесь к голосу Рейчел в себе – она уж точно посоветует самые удачные сочетания фактур и цветов, актуальные тренды и выигрышные модели.

Следующая серия – кухня Моники, наш фудкорт и бары. Здесь резиденты Кураж Базар «Friends» edition постараются не меньше шеф-поваров и самых горячих нью-йоркских барменов. Вас ждут американская пицца, лазанья и сэндвичи, классический чизкейк и трайфл на десерт. Коктейли тоже будут посвящены сериальной тематике. Кроме вкуснейших напитков в барной зоне вы найдете барбер-шоп и массу развлечений: настольные игры, интерактивный «Just Dance» и конкурсы.

Ну и в качестве завершающей серии короткого визита на Кураж Базар, загляните на музыкальную сцену: там друзей собирают популярные артисты. Утонченная The Jerry Heil будет волновать авторскими композициями и каверами на песни из сериала «Friends». Также на главной сцене выступит кавер-бэнд Fontaliza, короли вечеринок и «Голосу країни» Nude Voices, украинская группа, чьи песни попадают в рекомендации Apple Music – Disappeared Completely, романтичный трубач из Колорадо Noah Fulton Beale и полюбившиеся публике Кураж Базара Анита Авакян и Natasha Yoshimoto.

Если у вас 3 часа

Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition - фото №2

Уже лучше, чтобы проникнуться настроением любимого сериала и провести время действительно по-дружески. Неспешно пройтись по барахолке среди 360 продавцов старья и новья, и выбрать себе что-то очень душевное. Насладиться бокальчиком чего-нибудь ледяного в прикуску с чем-то американским. Послушать музыку, припоминая любимые песенки Фиби.

Прямо на Кураж Базар Friends edition вы сможете найти себе «друга на 30 минут» из Havas Kyiv. Вместе есть пиццу после шести, получить лучшие фотографии для Instagram во всех фотозонах или профессионально валяться в кресле – вы гарантированно проведете время необычно, полезно и драйвово.

Если вы уверены в своих силах, поучаствуйте в квизах с самыми каверзными вопросами о сюжете и героях сериала. А если вдруг что-то забылось – целый день на Кураже будут показывать все серии «Друзей».

Мы очень любим детей наших друзей. Поэтому для юных гостей как всегда готовим инклюзивную детскую зону с аквагримом, аниматорами, мастер-классами по приготовлению пиццы, робототехнике, мыловарению, росписи витражей и керамики. На мероприятии Национальная полиция Украины проведет свои уроки для детей. Подростки смогут заняться актерским мастерством, съемками репортажей, поиграть в настольные игры.

Если у вас целый день

Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition - фото №3

Друзья гостеприимны. Приходите пораньше, оставайтесь подольше. Вы сможете отдыхать в своем темпе, наслаждаясь атмосферой легендарного сериала. А чем заняться – дел хватит с головой.

Если вы приедете с самыми маленькими гостями – вам пригодятся две пеленальных, бэбиситтеры и аренда колясок. Малыши смогут поиграть на батутах, качелях, в лабиринте и песочнице, попрыгать в резиночки или на фитболах.

Для детей с инвалидностью проведем интенсивы, а также научные и танцевальные мастер-классы, детский флешмоб и запуск самолетиков для всех желающих. Даже не знаем, кого больше привлечет большой «Твистер» – детей или их родителей.

Кроме «Твистера» можно будет занять себя кикером и игральными автоматами, уроками покера, самообороны или французского языка. Фотозоны будут соревноваться в зрелищности и необычности: рестлинг, кадры из сериала и знаменитая индейка.

Хедлайнерами на сцене первого дня станет группа Агонь. Под их песни невозможно стоять на месте: опа-опа, тише-тише и всех уносит атмосфера света и любви. Создадут настроение диджеи-резиденты Кураж Базара – Vinegreta, Zhenya Sugak, Dmitry Dir, Slava Bondar, Anta, Pantileev, друзья Гудковой, Саша Тумко. Закат встретим по традиции под sunset deep house party от Timo.

Дружба, Central Park и индейка на голове. Почему нужно сходить на Кураж Базар Friends edition - фото №4

Приходите в нашу версию Центрального парка прямо от метро «Лесная», закатывайте пикники на траве, кайфуйте в компании друзей и веселитесь до самой ночи.

Когда: 21 июля, 11:00 – 01:00

22 июля, 11:00 – 23:00

Сколько: 100 грн. (30 грн. из них идут на благотворительность)

Для детей до 12 лет, людей с инвалидностью, беременных, пенсионеров, ветеранов АТО, именинников, людей в свадебных платьях и с индейкой на голове вход бесплатный.

Где: Арт-завод «Платформа».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости