ТОП-5 идей от Татьяны Высоцкой: телеведущая поделилась списком любимых фильмов (ЭКСКЛЮЗИВ)

ТОП-5 идей от Татьяны Высоцкой: телеведущая поделилась списком любимых фильмов (ЭКСКЛЮЗИВ)

Хороший фильм — лучший вариант для теплого и уютного зимнего вечера. Но вот непростой процесс выбора кинокартины порой занимает длительное время. Ведущая программы "Вікна-новини" на СТБ Татьяна Высоцкая решила помочь и поделилась списком любимых фильмов. Предлагаем запастись вкусным чаем и погрузиться в мир хорошего кино.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали победителей премии Гильдии киноактеров США и красную дорожку церемонии, у нас появились новые киноновости.

Так, популярная телеведущая СТБ Татьяна Высоцкая дала несколько идей всем, кто ищет, что посмотреть. Берите себе на заметку.

татьяна высоцкая стб

1. Собачье сердце, 1988 г. Экранизация повести Михаила Булгакова "Собачье сердце"

О чем фильм: опытный хирург Преображенский, любитель экспериментов, решает испробовать свою давнюю теорию и решается на смелый опыт — превратить пса Шарика в человека. В результате пересадки некоторых человеческих органов собаке в мире появляется некий Шариков. Пес действительно начинает принимать человеческий облик. Однако адаптироваться к нормальной человеческой жизни ему не удается. Результат станет для профессора очередным доказательством, что пес всегда останется псом.

Читать также Дочь Джонни Деппа в списке на "детский Оскар": все номинанты французской кинопремии "Сезар-2019"

2. Храброе сердце, 1995 г.

О чем фильм: картина переносит зрителя в далекий 1280 год в Шотландию. Это история о легендарном национальном герое Уильяме Уолласе, который вступил в борьбу с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.

Уильям рано потерял отца — его убили англичане. Воспитанием мальчика занялся его дядя, дав ему образование в Европе. Уже во взрослом возрасте герой возвращается в родную деревню. Там он тайно венчается с подругой детства — Маррон. Однако девушке судилось прожить немного — она погибает при нападении англичан на деревню. Уильям решает поднять шотландцев и стать их главой, чтобы вступить в борьбу за свободу своего народа. 

храброе сердце фильм

3. Криминальное чтиво, 1994 г.

Как отмечает Татьяна Высоцкая, это феерическое кино с самоиронией сюжета и героев.

О чем фильм: Двое гангстеров Винсент и Джулс в свободное от разборок и криминальных дел время проводят за философскими разговорами. Оба они работают на криминального авторитета Марселласа Уоллеса. Зритель будет наблюдать несколько криминальных историй, у которых есть общие точки соприкосновения…

Читать также "Мистер": автор "Пятидесяти оттенков серого" готовит эротическую книгу о современной Золушке

4. Остросоциальный фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", 2017 г.

О чем фильм: Милдред Хейс пережила в жизни огромное горе — смерть дочери. Однако убитая горем мать не может смириться с тем, что полиция так и не нашла убийцу за семь месяцев. Женщина уверена, что шерифы просто не приложили нужных усилий, поэтому Милдред решает добиться справедливости собственными методами. Она арендует три билборда на границе Эббинга, Миссури. Там героиня размещает послание полиции, напоминающее об убийстве ее дочери. Но своим поступком Милдред разгневала местных жителей — они устраивают протесты с целью убрать эти билборды. Теперь женщине придется противостоять не только властям, но и городу…

татьяна высоцкая подборка фильмов

5. Также Татьяна Высоцкая любит смотреть практически все фильмы Педро Альмодовара и Дэвида Линча.

Если у вас схожие вкусы, присоединяйтесь!

Читать также Меган Маркл продолжит заниматься актерским ремеслом?

Также берите на заметку 5 книг о женщинах, покоривших мир.

Фото: СТБ, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости