Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 15 по 19 апреля

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 15 по 19 апреля

Куда пойти в Киеве на неделе? Ведь на улице заметно потеплело и, как сказал классик, запахло весной. Так чего ждать, нужно позаботиться о том, чтобы досуг был проведен с пользой и удовольствием. Так давайте разбираться, какие интересные события есть в Киеве  в будни с 15 по 19 апреля. Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оценка
- отзывов еще нет

Город приготовил множество интересных событий с 15 по 19 апреля, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно.

Смотрите афишу самых интересных событий в Киеве на понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с 15 по 19 апреля.

Куда пойти на выходных в понедельник 15 апреля: LIVE JAZZ MONDAY

Что: Украинский проект Lisa Bajrak представляет программу "Записки неизвестного автора". изысканный синтез джаза, айренби, фанка и хип-хопа.

  • удивительный микс украинских народных песен и ритмами фанка
  • авторские композиции в модном аранжировке
  • лидер и вокалистка бэнда — яркая Лиза Байрак
  • новые тенденции, мейнстрим и абсолютно свежее звучание
  • уютный вечер в сопровождении качественной музыки

куда пойти в будни

Где: Cibban club

Когда: 15 апреля, 19:00

Сколько: 150-350 грн

Куда пойти в Киеве во вторник 16 апреля: "ДЖАЗ ДЛЯ ДОРОСЛИХ"

Что: Jazz-show "Джаз для взрослых" с Алексеем Коганом — это волшебный вечер для меломанов и ценителей качественной музыки! вживую всемирно известные легендарные композиции невыдуманные истории о личности джаза от Алексея Когана живые музыкальные иллюстрации в исполнении коллектива Jazz in Kiev Band изюминка шоу — хореография балета NC-17 Showballet каждый концерт неповторимый — тематика, репертуар, настроение единственное джазовое шоу 18+

С 2014 года "Джаз для взрослых с Алексеем Коганом" — любимое шоу поклонников джаза. Caribbean Club Concert Hall провел уже более 40 шоу, которые посетили около 15 000 меломанов со всей Украины и мира.

ДЖАЗ ДЛЯ ДОРОСЛИХ

Где: Cibban club

Когда: 16 апреля, 20:00

Сколько: От 180 до 850 грн

Куда пойти в Киеве в среду 17 апреля: Еще раз о Красной шапочке

Что: Авторы постановки, Семен Коган и Сергей Ефремов, решили предложить альтернативный оригинальный сценарий известной всем с детства сказки. Поэтому актеры и участники спектакля покажут совершенно другую историю о Красной Шапочке. В этот раз они решают упростить жизнь маленькой девочке и играть спектакль совсем без Волка. Но, совершенно случайно, Волк из сказки "Теремок" попадает в сказку о Красной Шапочке. Узнав, что его участь тут не запланирована, Волк решает найти себе достойное место в этой истории.

куда пойти в Киеве в среду

Где: Театр кукол на левом берегу Днепра

Когда: 17 апреля, 11:00

Сколько: От 70 грн

Куда пойти в Киеве в четверг 18 апреля: "Жемчужины барокко"

Что: Седьмой концерт цикла "Жемчужины барокко" будет посвящен Антонио Вивальди. Вивальди, рядом с Иоганном Себастьяном Бахом и Фридрихом Генделем - один из самых ярких и известных представителей эпохи барокко, создатель жанра сольного инструментального концерта. Его музыка по всему миру пользуется огромной популярностью, а цикл "Времена года" стал настоящим шлягером классического искусства. Французский музыковед Марк Пеншерль так описывает образ композитора: "Созданный с контрастов, слабый, больной, и тем не менее живой как порох, готов вспылить и тут же успокоиться, перейти от мирской суеты в суеверным набожности, упрямый и вместе с тем покладистый, мистик, однако готов спуститься на землю, когда речь заходит о его интересах, и вовсе не дурак при обустройстве своих дел ". Созданная с контрастов и его музыка.

"Жемчужины барокко". Антонио Вивальди

Где: Национальная филармония

Когда: 18 апреля, 19:00

Сколько: От 70 до 300 грн

Интересные мероприятия в Киеве в пятницу 19 апреля: Французская весна. Концерт для двух клоунов

Что: "Концерт для двух клоунов" от театральной компании Les Rois vagabonds (Странствующие короли). "В программе: Вивальди, Штраус, Бах ... Но музыканты — это клоуны. Les Rois Vagabonds (" Странствующие короли ") — традиционные клоуны или сиюминутные клоуны?

Прежде всего, они—- "поэты в действии", согласно удачного выражения Генри Миллера. Они окрыляют нас, чтобы вместе пройти определенную часть нашего жизненного пути. Ведь клоуны не играют комедию. Да, они с красным носом или в белой маске и экстравагантном наряде, но это скорее, чтобы привлечь к себе внимание.

куда пойти в пятницу в Киеве

Где: Киевский академический драматический театр на Подоле

Когда: 19 апреля — 20 апреля, 19:00

Сколько: От 350 до 800 грн

Уверенны, вам не придется скучать на этой неделе!

Вам будет интересно: подборка дешевых авиабилетов на апрель 2019

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости