Летняя школа театра "Мизантроп": что надо знать о событии

Летняя школа театра "Мизантроп": что надо знать о событии

Уже несколько лет театр "Мизантроп" традиционно проводит эксклюзивную серию мастер-классов от творцов и педагогов своего прогрессивного коллектива для тех, кто хочет приобщиться к современному театру.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В процессе поиска эффективного формата взаимодействия аудитории с театром создатели успешно осуществили идею о создании собственной творческой лаборатории под названием UpArt.

Креативное пространство, где сейчас проходят все репетиции театра, занятия школы, мастер-классы, лекции, фотосессии и тренинги, снова открывает свои двери для желающих посетить ряд лекций в рамках Летней Школы "Мизантроп" с 11 по 30 июля.

театр мизантроп летняя школа

На этот раз команда приготовила много нового и существенно расширила программу. После длительного перерыва главный режиссер театра "Мизантроп" Илья Мощицкий вернется со своим уникальный курсом! Всего 5 эксклюзивных лекций-тренингов от Ильи откроют Вам дверь в мир современного европейского театра!

летняя школа театра мизантроп

Актер театра и известный танцор Misanthrope theatre — Артём Куруоглу снова проведет свой уникальный авторский класс "Пластика в современном театре".

Серию вокальный мастер-классов для вас осуществит певец, оперный режиссер, вокальный педагог, солист группы "АВИАТОР" — Дмитро Тодорюк.

Летняя школа театра "Мизантроп": что надо знать о событии - фото №3

Также, кроме уже ставших традиционными направлений, Вас ждет сюрприз: специальный курс композитора и основателя театра Misanthrope theatre — Дмитрий Саратский — "Независимый театр с нуля" (Как создать свой театр и заставить зрителя в него ходить.)

летняя школа мизантроп

мизантроп летняя школа

Дмитрий поделится своим опытом в области продюсирования и руководства театральным коллективом, расскажет о принципах работы с труппой, особенностях сотрудничества с билетными операторами, театральными площадками, раскроет секреты стратегического планирования в театральной сфере.

Кроме этого PR- директор Misanthrope theatre — Анна Завальская прочитает для вас 2 лекции о PR-стратегиях в украинском театре. Это уникальные знания, которые вы не сможете почерпнуть ни из книг или из специализированной литературы. Анна на личном опыте расскажет как маленький независимый театр превратить в один из главных ньюсмейкеров театрального пространства.

анна завальская фото

Вот что говорит артистка:

Мне особенно приятно, что театр "Мизантроп" снова пригласил меня в рамках своей школы рассказать о том, как работает PR в театральной сфере. За три с половиной года лично я синхронно с театром прошла большой путь: от его зарождения до его востребованности у современного зрителя. Мне повезло не только освоить и овладеть новыми профессиональными навыками на практике, но и быть эффективной в этой сфере, влиять на процессы развития театра и отчасти формировать зрительский вкус. Я сотрудничала с разными театральными компаниями и развлекательными проектами, в моем активе не один успешный кейс, поэтому своим бесценным опытом, знаниями, лайфхаками, наблюдениями пришло время поделиться с живой аудиторией! Кроме того, я планирую расширять свою дальнейшую деятельность, поэтому ищу в свое "Agency Pr A" единомышленников и помощников! Возможно, среди тех, кто придут послушать лекцию о тонкостях искусства коммуникации, окажутся те, кто станет частью нашей особенной команды...

летняя школа мизантроп

  • Больше информации о школе и ее графике мастер-классов ищите здесь
  • Форма для регистрации здесь
  • Консультации по телефону: +380634751104 и по e-mail — misanthrope.theatre@gmail.com
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости