Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Дождались: в кинотеатрах вышел новый фильм Тарантино "Однажды в... Голливуде"

    0
    Дождались: в кинотеатрах вышел новый фильм Тарантино "Однажды в... Голливуде"

    Совсем недавно на большие экраны вышел фильм "Однажды в... Голливуде". Рецензия на новую картину Квентина Тарантино и как прошла премьера в Киеве — далее в материале.

    О чем фильм?

    Популярный телевизионный актер Рик Далтон и его незаменимый дублер Клифф Бут пытаются выжить в мире меняющейся киноиндустрии. Когда Рику недвусмысленно дают понять, что его как актера пустили в тираж, герой задумывается над переездам в Италию для съемок в набирающих популярность спагетти-вестернах. Рик — истеричный, депрессивный и вспыльчивый человек. Типичный актер. В то же время его дублер и друг Клифф — абсолютная его противоположность. Спокойный, ироничный и загадочный, с неоднозначным прошлым и еще более неоднозначным будущим.

    4,7 5 1

    В переломный творческий период для Рика рядом с его домом поселились новые соседи в лице набирающего всемирную славу режиссера Романа Полански и его очаровательной жены Шерон Тейт, которой суждено стать жертвой безжалостной "семейки" Чарльза Мэнсона. Но несмотря на кровавое пятно в истории, которое оставил после себя Мэнсон, Тейт не является жертвой. Это человек, который радуется жизни, счастливый и светлый, который ходит в кино на собственные фильмы и светится искренней улыбкой при виде довольных зрителей.

    Сюжет разворачивается в 1969 году, когда счастливые и расслабленные хиппи отходили в прошлое, а ближайшим будущим правили циники 70-х. Это был переломный период для Америки, в который подлил масло Чарльз Мэнсон и его "семья".

    "Однажды в... Голливуде" — своеобразная попытка показать, что потерял мир из-за преступлений Мэнсона. Последний показан в фильме очень эпизодично, хмурой тенью, но успешно и ловко управляющей другими людьми. А его “семья” — как сгнившие яблоки, давно упавшие с яблони, неприспособленные к жизни и ничего в ней не понимающие. Но как раз непонимание этого мира делает их непреклонными в своих страшных деяниях.

    Это кино, в первую очередь, о Лос-Анджелесе. Каждый кадр — визуальный кайф, наслаждение от эпохи, которой осталось совсем немного, знакомство с Голливудом конца 60-х. Предпоследний фильм Тарантино — ода любви красивому и мечтательному прошлому. Он не похож на другие, он спокойный, но не лишен эмоций, хоть мы их и получаем дозированно. Фильму не хватает динамики, ведь сложно удерживать интерес зрителя все 160 минут. Но это такой голливудский слоу моушн, который хоть раз, но надо увидеть. И только ностальгическая California dreamin играет на повторе в голове...

    Читать также Первые впечатления от фильма "Однажды в Голливуде": делится телеведущая Алена Мороз

    13 августа в кинотеатре Оскар (Gulliver) состоялась гала-премьера 9-го фильма Квентина Тарантино — "Однажды в… Голливуде".

    Первыми ленту увидели: Гарик Корогодский, Дмитрий и Ольга Шуровы, Дмитрий Ступка, Полина Логунова, Светлана Бевза, Владимир Омелян, Артем Пивоваров, Лилия Пустовит, Игорь Кондратюк, Маша Рева, Constantine, The Erised, Жан Грицфельдт, Тоня Ноябрева, Анна Жижа, Соломия Витвицкая, Назар Гук-Юлик, Руслан Багинский, Петр Ясинский, Денис Глинин, Анастасия Даугуле, Полина Неня, Леся Матвеева, Валерий Созановский, Оксана Берг, Антон и Ксения Шнайдеры, Валерия Толочина, Соня Кей, Вячеслав Соломка, Дмитрий Ярошенко, Павел Костицын, Монро, Максим Ежов, Алекс Захарчук, Игорь Кузьменко и многие другие.

  • Читай также: Время признаваться в чувствах: Берлин, я люблю тебя!

    секс-редактор, журналист: Даша Капус

    секс-редактор, журналист

    © 2005-2019, HOCHU.UA