Сиквел "Притяжения" на подходе: Федор Бондарчук анонсировал новый фильм "Вторжение" (ТРЕЙЛЕР)

Сиквел "Притяжения" на подходе: Федор Бондарчук анонсировал новый фильм "Вторжение" (ТРЕЙЛЕР)

Знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук снова взялся за историю приключений инопланенян в Москве и представил трейлер "Вторжение". В этот раз под угрозой окажется героиня Ирины Старшенбаум, которая внезапно заметит у себя сверхъестественные способности. А чтобы спасти бедную героиню, пришелец Хэкон рискнет всем, что у него есть.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, похожий фильм "Притяжение" в 2017 году стал рекордстменом по продажам: при бюджете в 380 миллионов рублей картина собрала в прокате больше миллиарда. Практически сразу же после триумфа создатели заявили о съемках сиквела, который должен более чем превзойти оригинал.

Сюжет "Вторжение" разворачивается так: Юля становится подопытной в секретной лаборатории, ведь она единственная, кто напрямую контактировал с инопланетянином. Эксперименты становятся толчком проявления у девушки сверхъестественных способностей, которые она не может контролировать.

Вторжение от Федора Бондарчука

Вторжение

Вторжение

Вскоре выясняется, что пришелец Хэкон возвращается на Землю. Он хочет спасти Юлю, ведь ее способности насторожили других обитателей Вселенной, а инопланетяне и вовсе собираются убить девушку. Главным героям приходится обратиться за помощью к Артему, который после первого столкновения с пришельцами потерял связь с реальностью.

Притяжение Федора Бондарчука

Некоторые актеры "Притяжения" приняли участие в съемках "Вторжения".

Есть мнение, что бюджет для нового фильма увеличился прилично, в размере более 240 миллионов гривен. Авторы картины внесли много оригинальных идей, чтобы новый сиквел стал более популярным в кинотеатрах.

Смотрите прямо сейчас трейлер "Вторжения":

Картина должна появиться 1 января 2020 года в кино.

Также вам будет интересно: "К звездам". Брэд Питт летит на Нептун, чтобы спасти Землю и найти отца.

Фото: в открытом доступе Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости