"Только любовь, ничего личного": что нужно знать о театральной комедии

"Только любовь, ничего личного": что нужно знать о театральной комедии

13 октября на сцене Дома офицеров состоится премьера театральной комедии "Только любовь, ничего личного" от режиссера одного из самых популярных спектаклей столицы "Как потратить миллион, которого нет" и театрального блокбастера "Эффект Ба" Тихона Тихомирова.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Несмотря на тотальную занятость в огромном количестве кинопроектов — Александр Попов, Анна Кошмал и Наталка Денисенко присоединились к труппе спектакля "Только любовь, ничего личного".

Возвращение на театральную сцену для меня очень значимое событие. Ведь первоочередным, я считаю, актерство в театре. 

— поделился ощущениями актер и телеведущий Александр Попов.

Только любовь, ничего лишнего

В спектакле он сыграет главную роль парижского художника Яна Дюкудрея.

Мы зарядим зрителя позитивом как минимум на всю следующую неделю. 

— рассказывает о планах труппы Анна Кошмал, она же возлюбленная Яна — певица Флоранс.

Только любовь, ничего лишнего

Это легкая французская комедия, в которой вы можете узнать себя. 

— комментирует спектакль Наталка Денисенко, которая выйдет на сцену в роли взбалмошной, трогательной и вечно неодетой соседки Евы.

Билеты ищите, перейдя по ссылке.

Кратко о спектакле:

"Только любовь…" — французская комедия в 1 действии с добавлением ярчайших красок, свойственных времени и месту действия. Париж — город Любви, а Париж 70-ых не только любвеобилен, но так же фееричен и наполнен бешенными страстями. Клеша, баки, мини-юбки, толстенные "каблы" и бури эмоций сметающих на своем пути практически всё!.. И это только начало списка.

Художник Ян и его сосед Борис живут через стенку. Ян влюблен и, набравшись смелости, приглашает свою возлюбленную к себе.

Борис же ревнует свою жену — красавицу Еву ко всем подряд.

После ряда фантастических событий, практически обнаженная Ева, станет искать приюта в квартире Яна, который именно в этот момент готовится встретить свою избранницу Флоранс...

Комедия в 1 действии. Живой звук.

Только любовь, ничего лишнего

В ролях: Александр Попов, Анна Кошмал, Наталка Денисенко, Слава Дудко, Борислав Борисенко, Александр Щукин, Анастасия Лютова, Роман Кулиш.

Только любовь, ничего лишнего

  • Вокал — Анна Кошмал
  • Декорации — Мария Денисенко
  • Художник по костюмам — Виктория Филиппова
  • Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров
  • Режиссер — Тихон Тихомиров

Кратко об исполнителях главных ролей:

Александр Попов — актер театра и кино, известный благодаря сериалам: "Дворняжка Ляля", "Ведьма", "Хозяйка", "Капитанша" и др., телеведущий утреннего шоу "Завтрак. Выходной" на телеканале "1+1".

Анна Кошмал — актриса театра и кино. Известность получила благодаря роли Жени Ковалёвой в пятом и шестом сезонах телесериала "Сваты", за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию "Телетриумф". Также исполняла главные роли в популярных украинских сериалах "Сашка", "Хороший парень", "Село на миллион" (1 и 2 сезоны), играла племянницу президента в сериале "Слуга народа".

Наталка Денисенко — актриса театра и кино, телеведущая. Зрители знают актрису по сериалам "Село на миллион" и "Крепостная". В "Крепостной" Наталка исполнила роль актрисы нежинского театра Ларисы Яхонтовой. Также играла главные роли в сериалах "Клан ювелиров", "Раненое сердце", "Рецепт любви" и др.

Читать также Как я два часа шла за голосом на Remote Kyiv от U!ZAHVATI

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости