Неделя по Европе без денег и мобильной связи: испытай себя в крутом приключении от Red Bull!

Неделя по Европе без денег и мобильной связи: испытай себя в крутом приключении от Red Bull!

До 17 февраля продолжается прием заявок на Red Bull Can You Make It? 2020, проект для студентов, которые готовы рискнуть и отправиться в недельное путешествие по Европе без денег и мобильной связи. Единственной валютой путешественников будут банки Red Bull, которые они смогут обменивать на ночлег, переезды и впечатления.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

До 17 февраля 2020 творческие и амбициозные студенты, которые хотят принять участие в этом приключении, могут собрать команду из трех человек, снять впечатляющее видео о том, почему именно они должны поехать в это путешествие, и подать заявку на сайте проекта.

Из всех претендентов путем онлайн-голосования и судейского отбора будет выбрана одна команда из Украины, которая отправится в Европу участвовать в приключении Red Bull Can You Make It? Вдохновляйтесь видео о проекте:

Red Bull Can You Make It ─ это соревнование, в котором важно не то, когда ты добрался до финиша, а то как именно ты это сделал. Результаты команд будут оцениваться по трем категориям: количество набранных баллов за выполнение заданий на Контрольных точках – чек-пойнтах, количество набранных баллов за выполнение заданий из "Списка Приключений" и поддержка команды в социальных сетях.

Принять участие в соревновании могут любые студенты страны, которые достигли 18 лет. Прием заявок открыт на сайте до 17 февраля 2020 года.

Неделя по Европе без денег и мобильной связи: испытай себя в крутом приключении от Red Bull! - фото №1

21 апреля 200 команд из 60 стран будут распределены среди пяти стартовых точек Европы: Барселона, Милан, Будапешт, Копенгаген и Амстердам. Каждая команда сдаст все свои наличные деньги, кредитные карточки и личные телефоны, и получит запас банок Red Bull, который на неделю заменит путешественникам деньги.

Команды-участники смогут создать собственные маршруты путешествия, посещая чек- пойнты в различных европейских городах, где их будут ждать разного рода задания, за выполнение которых команды будут получать баллы. Кроме этого, в течение всего путешествия участники будут публиковать фото и видео-дневники в социальных сетях, обеспечивая себе дополнительную поддержку зрителей, соответственно больше баллов!

Неделя по Европе без денег и мобильной связи: испытай себя в крутом приключении от Red Bull! - фото №2

За время недельного путешествия команды должны остановиться как минимум в шести чек-пойнтах, после чего они смогут финишировать в Берлине. Участникам прошлых сезонов Red Bull Can You Make It? удавалось обменять банки Red Bull как на автобусные билеты и скромный номер в хостеле, так и на полет на вертолете или ночь в пятизвездочном отеле! На что невероятного участникам удастся обменять банки в этом году?

Здесь можно прочитать о впечатлениях прошлогодних украинских победителей — команды Kozaks.

Неделя по Европе без денег и мобильной связи: испытай себя в крутом приключении от Red Bull! - фото №3

Этапы проекта:

  • до 17 февраля 2020 — Прием заявок
  • 18-24 февраля — Онлайн-голосование
  • 9 марта — Определение команды-победительницы, которая представит Украину
  • 21-28 апреля — Неделя путешествия Red Bull Can You Make It?

Регистрация и детали — по ссылке

Также не пропустите: куда пойти на выходных в Киеве — 1 и 2 февраля

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости