Сериалы февраля. Нас ждет новый детектив Агаты Кристи и Аль Пачино, ведущий охоту на нацистов

Сериалы февраля. Нас ждет новый детектив Агаты Кристи и Аль Пачино, ведущий охоту на нацистов

Для фанатов сериалов этот месяц обещает быть "хлебным" на новинки. Особенно порадуются фанаты детективов — на их долю выпало больше всего премьер.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

"Допрос"

Убита женщина. В ее смерти обвинили сына. И хотя парень не признал своей вины, приговор был суров: пожизненное заключение. Единственный, кто отказался поверить в виновность пацана — отец, взявший расследование в свои руки. Сериал снят по мотивам реальной истории. В нем 10 серий, и каждая посвящена одному из подозреваемых в убийстве.

сериал допрос

"Кэти Кин"

Главные героини — четыре нью-йоркских подружки-модницы (привет "Сексу в большом городе") во главе с Кэти Кин, начинающим дизайнером, желающей несмотря ни на что взобраться на самую вершину модного Олимпа. Сериал является спин-оффом популярной подростковой драмы "Ривердэйл".

сериал кэти кин

"Мы будем завтра"

Фантастика. После эпичного столкновения астероида с Луной на одной половине Земли — вечное солнце, а другая половина навсегда погрузилась во тьму. Чтобы спасти человечество от вымирания, семь Алхимиков отправили группу людей в параллельную версию Земли и дали им три жизни, чтобы воссоздать человеческий род.

Проект — настоящая темная лошадка, о котором мало что достоверной информации. Так что это будет либо это будет первостатейная дешевка, либо же — нечто любопытное. Определенно стоит посмотреть и решить это самому.

сериал мы будем завтра

"Терновый куст"

Детектив Аллегра Дилл (Розарио Доусон) возвращается в родной городок после убийства сестры. Возвращается она не просто так, а чтобы лично отыскать убийцу, но вместо этого Дилл оказывается втянута в настоящую войну с местными коррумпированными властями.

Сюжет не блещет чем-то примечательным, но красавица Доусон — сильный аргумент в пользу "надо посмотреть". Плюс, одним из режиссеров проекта выступил Стивен Питт, известный по нашумевшей работе "Притворство".

сериал терновый куст

"Бледный конь"

Когда начинается расследование убийства молодой женщины, в ее туфле обнаруживается таинственный список имен, одно из которых принадлежит убийце. Остается вычислить — кому именно.

"Бледный конь" — экранизация одноименного романа Агаты Кристи по сценарию создательницы "Убийства по алфавиту" Сары Фелпс.

сериал Бледный конь

"Фанатик"

Сериал рассказывает о не представляющей своей жизни без музыки и поп-культуры девушке (Зои Кравиц), которая управляет музыкальным магазином в своем родном городе.

Сериал снят по одноименному бестселлеру писателя Ника Хорнби. Только главного героя — мужчину, в этот раз заменили на женщину. Это уже не первая экранизация книги — в 2000-м году выходил фильм с Джоном Кьюсаком в главной роли.

сериал Фанатик

"Разведка"

В "Разведке" звезда "Друзей" Дэвид Швиммер сыграл туповатого и заносчивого агента АНБ (Агентство национальной безопасности Соединенных Штатов), переехавшего в Великобританию и сотрудничающего с не менее туповатым  аналитиком (британский комик Нил Мухаммед). Швиммера давно не было видно — чем не повод к просмотру сериала?!

сериал Разведка

"Охотники"

Год 1977, Нью-Йорк. Группа охотников на нацистов обнаруживает, что сотни высокопоставленных чиновников замышляют создать Четвертый рейх в США.

Главную роль в "Охотниках" сыграл Аль Пачино, для которого участие в сериале стало первым подобным опытом. Не считая появления в "Полиции Нью-Йорка" в конце 60-х!

 
сериал Охотники

 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости