Каннский фестиваль 2015: лучшие макияжи

Каннский фестиваль 2015: лучшие макияжи

Ежегодно Каннский фестиваль пишет историю стиля. Звезды, идя по красной дорожке, задают тренды в мире моды и макияжа. Сооснователь студии визажа New Look Studio Евгения Спикторенко прокомментировала ХОЧУ.ua макияжи самых ярких гостей Канн.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

каннский фестиваль 2015

В этом году акцент голливудских красавиц для красной дорожки выпал на естественность и натуральность. Ягодные губки, широкая бровь, стрелки и натуральный тон – соблюдены основные тренды сезона весна/лето 2015. Как мы можем видеть, у всех девушек сохранилась общая тенденция – уменьшение объёма на волосы. Мода на длинные косы и пышные кудри прошла, на сегодняшний день в тренде волосы средней длины, чуть ниже плеч.

Бар Рафаэли

 

Образ Бар выдержан в стиле nude – это однотонность и сияние лица с эффектом влажности. Аккуратно подчеркнуты глаза накладными ресницами, слегка тронут румянец, подведена широкая бровь, а губы, увлажнены натуральным оттенком. Не обошлось без стрелок!

Заметно, что использовалась маленькая стрелка под нижними ресницами, чтобы визуально округлить и увеличить взгляд. Тем самым, модель воплотилась в трепетный и невинный образ.

Читать также: Каннский фестиваль 2015: что нового и чего ожидать

Наоми Уоттс

Англо-австралийская актриса сделала акцент на прокрашенные верхние и нижние ресницы. Есть маленькая стрелка, но ее практически не видно из-за низко опущенных век. В подобном случае использован правильный ход, иначе большая стрелка отпечаталась бы на веке.

Видны румяна и немножко подчеркнуты губы легким персиковым оттенком, что отлично сочетается с цветом платья. Волосы Наоми Уоттс собраны в легкую волну, повторяя стиль 60-х.

Натали Портман

 

На красной дорожке Натали показала всю глубину и яркость в своем взгляде, хорошо подчеркнув глаза прорисованными стрелками с бронзо-коричневыми тенями. Делать акцент на губы в случае с красным платьем было бы неправильно. Основной тон лица легкий и прозрачный, слегка наблюдается эффект влажного сияния.

Губы Натали Портман остались в природном оттенке с легким блеском нежно-розового оттенка. В целом, красное платье позволило актрисе остаться довольно строгой и сдержанной. Волосы имеют естественный объём и легкую волну.

Читать также: Каннский кинофестиваль 2015: как изготавливают награду

Карли Клосс

Супермодель слегка повторила образ Бар Рафаэли. За тренд взяла натуральный цвет помады, естественность бровей, при этом акцент сделала на ярких румянах.

Люпита Нионго – отличный пример образа в стиле 60-х годов.

Как мы видим, волосы высоко собраны, глаза подчеркнуты стрелками по всей длине век как снизу, так и сверху. Такой вариант стрелки позволяет сузить глаз, зачастую девушки избегают подобных примеров. В случае Люпиты Нионго яркий макияж использовался для того, чтобы подчеркнуть черты лица на фоне светлого платья.

Очень важный момент в образе сыграла губная помада, которая гармонично подчеркнула африканскую внешность актрисы.

Читать также: Каннский фестиваль: лучшие и худшие наряды звезд за 69 лет

Сиенна Миллер

Британская актриса в своем образе сделала акцент на губы. На сегодняшний день ярко-коралловая помада – беспроигрышный вариант в косметичке каждой девушки, а особенно блондинок. Опять-таки соблюдена тенденция широкой брови, спокойной стрелки и собранных волос.

Цвет платья Сиены Миллер достаточно темный и очень рискованный для красной дорожки, но акцент на губы исправил ситуацию.

Автор: Вересюк Наталия

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости