Телеведущий и миллионер Андрей Пальчевский: желание изменить женщине есть всегда

Телеведущий и миллионер Андрей Пальчевский: желание изменить женщине есть всегда

На съемках Педан-Притула шоу портал ХОЧУ пообщался с владельцем клиники, телеведущим и мультимиллионером Андреем Пальчевским.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Телеведущий Андрей Пальчевский стал гостем программы "Педан-Притула шоу". Темой ближайших выпусков станут многоженство, женская логика и татуировки. Мы пообщались с Андреем на эти темы.

«Вопрос многоженства - социальный, общественный, - считает Пальчевский. - Если ты растешь в семье, где у тебя была одна мама и еще несколько мам, у соседа пять жен, причем все это открыто – одно дело. Но в нашей стране мы понимаем, что должна быть одна возлюбленная. Но на самом деле многоженства полно. И чем богаче люди, чем выше положение, тем большая вероятность, что у них две или три жены. И большинство женщин знают о существовании друг друга. Но они не хотят признаваться – боятся, что будут никому не нужны или же их останавливает то, что есть дети. По закону я против многоженства,. Но как факт я его воспринимаю".

Андрей Пальчевский заявил, что если у мужчин несколько жен, то и у женщин может быть несколько мужей. На этот счет ведущий придерживается научной теории.

«Во время матриархата у женщины было много мужей. Весь женский цикл связан с этим. Слониха может зачать раз в два года, львица раз в год, а женщина почти целый месяц. Это заложено природой. В первобытном обществе жили по другим законам. Один мужчина бегал за мамонтом, второго завалило в пещере, третий с гориллой подрался, четвертый погиб в разборках. Потому женщина к деторождению должна была быть готова почти каждый день. Я сторонник такой теории».

Миллионер уверен, что по природе все мужчины полигамны. «Это не означает, что ты не можешь любить одну женщину и быть ей преданным. И не означает, что все мужчины изменяют женам. Но желание изменить есть всегда. Оно подавляется только большой любовью».

Бизнесмен считает, что полигамность не нужно осуждать. «У нас женщин гораздо больше, чем мужчин. И где их на всех найти?».

Андрей – большой ценитель женщин. Считает их лучшей половиной человечества. «Наши женщины самые лучшие. Никто не охотится на украинских мужчин. А на женщин – весь мир. Нам надо импортировать мужчин и экспортировать женщин».

Относительно женской логики, Пальчевский придерживается мнения, что это выдумка. Логика не разделяется на женскую и мужскую. «Женщина развивается быстрее. Возьмем дельфинов, слонов, носорогов, морских котиков. Котики-девочки кидают друг другу рыбу, ходят на задних лапах, прыгают через кольца. Котики-мальчики максимум, что могут, - падать с пятиметровой вышки вниз. Дрессируются легче собачки-девочки, чем собачки-мальчики. В школе лучше учатся девочки. Женский ум более изощренный. И я считаю, что самый сильный противник – красивая женщина, а тем более умная и с чувством юмора».

Отношение к татуировкам у Андрея положительно-нейтральное. Но с некоторой оговоркой.

«Надо понимать, если женщина набивает орла на попе –  так называемая б…ская печать. Конечно, это показатель: я готова. Даже если она рисует розу в интимном месте только для своего любимого, это не совсем так. У нее появляется желание показывать ее как можно  большему количеству людей».

При этом миллионер признается, что мужчины обращают внимание на подобное «украшение» женского тела. «У нас есть понятие женского маркетинга. Здесь побеждает не лучший, а самый заметный. Вульгарность подкупает мужчин. Накачанные губы и силиконовая грудь привлекает. Потом, конечно, отдаешь себе отчет и рационально  обрабатываешь информацию. Но подвыпившая женщина без лифчика с пятым номером и татуировкой «Я хочу тебя» привлечет внимание больше, чем та, у которой тату нет и которая ведет себя скромнее».

Бизнесмен признался, что на его теле татуировок нет. «Я бы сделал тату, если бы все его не носили. У меня принцип не делать того, что делают все. Например, сейчас почти все носят в ухе сережку. А у меня она была еще в 6 лет».

В таких аксессуарах есть смысл, если они что-то означают, уверен Пальческий. «Я бы носил серьгу так, как это делали моряки. Она причиталась тем, кто проплыл кругосветку. К сожалению, мы потеряли такой элемент мужского костюма, с особенным значением».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости