Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY

Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY

Проблема дефицита донорской крови достигла национальных масштабов — сейчас в Украине ее в три раза меньше необходимого, а центры крови требуют капитального ремонта и поддержки. Первая в Украине онлайн ресейл-платформа по продаже и покупке люксовых вещей The Originals и донорская платформа ДонорUA объединились вокруг этой проблемы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

The Originals и ДонорUA создали благотворительный проект #SHARITY с известным украинским благотворителем Елизаветой Юрушевой, инфлюенсерами Леной Мандзюк, Катей Кузьменко, дизайнером Марией Маслий и другими маэстро fashion-индустрии Украины.

Украинские бренды, поддержавшие инициативу, представили для коллаборации эксклюзивные апсайкл (переработанные) вещи в единичном экземпляре.

Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY - фото №1
 
Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY - фото №2
 
Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY - фото №3

ArtemKlimchuk дополнил костюм кутюрными аппликациями, BOBKOVA и Nadya Dzyak реконструировали рубашки из архивных коллекций, MARSALA дополнили классическую модель босоножек сокровищами из детской шкатулки, а Gunia Project создали керамическую вазу с росписью. 

Уникальные вещи от дизайнеров и одежду из личного гардероба Елизаветы Юрушевой, Лены Мандзюк, Кати Кузьменко и Марии Маслий можно приобрести на сайте The Originals.

 
Украинская ресейл-платформа The Originals и донорская платформа ДонорUА представили благотворительный проект #SHARITY - фото №4

Стать участником проекта могут все желающие. Для этого достаточно отдать свои вещи для продажи на платформу The Originals и отметить, что часть или все средства вы хотели бы передать на поддержку проекта. Вырученная прибыль пойдет на реставрацию Центра крови при Национальном институте рака в Киеве. Таким образом, давая вторую жизнь вещам, можно дать жизнь людям.  

Для справки:

The Originals — маркетплейс, объединивший в себе удобный шопинг и культовые бренды, которые стали ближе к покупателям. В эпоху, когда индустрия моды одна из самых вредных для экологии, ресейл — выбор осознанных покупателей. Все вещи, которые попадают на The Originals, проходят тщательную проверку экспертов и аутентификацию устройством Entrupy — искусственным интеллектом, обладающим точностью 99,1%.

Читать такжеНеделя моды в Нью-Йорке: рассматриваем коллекции Moschino, Tom Ford, Carolina Herrerа и других брендов (ФОТО)

К слову, покойный племянник Шэрон Стоун стал донором органов для троих человек.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости