Вера Брежнева

Вера Брежнева

Сладкоголосая блондинка Вера Брежнева, по специальности экономист, она  окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта. В детстве у нее было множество увлечений от вязания крючком до занятий гандболом, карате и художественной гимнастикой. Больше всего будущей певице пригодились занятия в местном кружке при театре юного зрителя, где в ней и зародилась настоящая страсть к творчеству.

В 2002 году Вера Брежнева (девичья фамилия Галушка) успешно прошла кастинг в группу “ВИА Гра”, заменив ушедшею Алёну Вининцкую. В следующем году группа выступала уже в новом, самом золотом, из всех своих составов, куда вошли: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева, которая оставалась неизменной участницей коллектива более 4 лет вплоть до 2007 года.

В 2007 году, самая сексуальная женщина России по версии журнала Maxim принялась за сольную карьеру, а в 2008 году стала телеведущей программы “Магия десяти” на Первом канале. Позже Брежнева становится постоянной участницей юмористического шоу импровизаций “Южное Бутово”, регулярно демонстрируя российскому зрителю не только свою ослепительную красоту, но и прекрасное чувство юмора. В 2008 году выигрывает в номинации “Телеведущая года” – по версии журнала Glamour.

Помимо телевидения, Вера становится ведущей программы “Дембельский альбом” на «Русском радио», а кроме того, принимает участие в различных телевизионных шоу, таких как “Ледниковый период”, “Суперзірка”, New Wave Junior 2010 и “Хочу в ВИА Гру”, как в качестве участницы, так и роли члена жюри.

В 2008 году выходит первый клип певицы “Я не играю”, а следом за ним и презентация первого сольного альбома “Любовь спасет мир”, за одноименную песню из которого она была награждена статуэткой “Золотой граммофон”, которую также получила еще и в 2011 и 2012 годах. В 2011 году, певица, исполняющая поп-музыку с элементами этно, выпустила свой второй диск “Вера Брежнева. Секреты красоты”.

С 2009 года музыкальная исполнительница успешно дебютировала в романтической комедии “Любовь в большом городе”, а позже снялась и в его продолжении “Любовь в большом городе 2”, а также в фильмах “Джунгли”, “Елки” и “Елки2”.

Личная жизнь

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: певица
Дата рождения: 3 февраля 1982 года
Рост и вес: 171 см. 53 кг.
Место рождения: Днепродзержинск, Украина
Лучшие работы: Альбом "Любовь спасет мир"
Награды: “Золотой граммофон”
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

Мать двоих дочерей: Сони, от Виталия Войченко, и Сары, которую родила в браке с Михаилом Киперманом. С 2012 года Вера Брежнева в разводе с мужем. В феврале 2013 года стало известно об ее романе с режиссером Марюсом Вайсбергом, однако сама певица опровергает эту информацию.

Вера Брежнева


Интересные факты

- Президент Всеукраинского благотворительного фонда “Луч Веры”.

- Неоднократно была признана самой сексуальной и стильной женщиной

- Впервые выступила на одной сцене с группой “ВИА Гра” во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года в качестве желающей из зала спеть вместе с группой песню “Попытка № 5”.

- “Самая красивая женщина Украины 2010” по версии украинского журнала Viva! и “Женщина года 2010” по версии журнала Glamour.

- Была лицом бренда Rexona и модной коллекции одежды Love Republiс.

- Получила орден Княгини Ольги III степени, за свой вклад в сфере благотворительности.

Дискография

2010 - Любовь спасет мир

Фильмография

1.    Укрощение строптивого (2015)
2.    Рокленд (2014)
3.    Джунгли 2 (2014)
4.    Любовь в большом городе 3 (2013)
5.    Джунгли (2012)
6.    Любовь в большом городе 2 (2010)
7.    Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
8.    Любовь в большом городе (2009)
9.    Звездные каникулы (ТВ, 2006)
10.  Сорочинская ярмарка (ТВ, 2004)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости