"Между друзьями должна быть химия": актер Евгений Янович о настоящей дружбе в шоу-бизнесе (ЭКСКЛЮЗИВ)

Анна Мисюк

Анна Мисюк

Друзья поддержат в трудную минуту, поймут, наполнят силами и помогут подняться, если упал. Существует ли чистая и честная дружба на просторах шоу-бизнеса? Актер Евгений Янович ответил на этот вопрос — в нашем материале.

Говорят, что дружить много лет, да еще и делать бизнес с друзьями — почти нереально. Актер шоу "Мамахохотала" на канале НЛО TV —  Евгений Янович  — уже который год доказывает обратное. Со своими друзьями он не только на сцене и в кадре, но и всегда идет рука об руку по жизни.

Мы расспросили Евгения Яновича о самых важных ценностях дружбы, и узнали, кто для него настоящий друг.

• Женя, что ты вкладываешь в понятие "лучший друг"? Много у тебя таких людей в окружении?

"Между друзьями должна быть химия": актер Евгений Янович о настоящей дружбе в шоу-бизнесе (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №1

Со временем этот вопрос переходит в разряд философских, который можно часами обсуждать на кухне своей квартиры или в баре именно с лучшими друзьями. И, к счастью, таких людей у ​​меня много. Хотя многие и говорят, что иметь кучу близких друзей нереально, но каким-то образом мне это удается.

• Ты веришь в дружбу на всю жизнь?

Да. Даже если в какой-то момент она истекает, то моменты и эмоции от нее никуда не пропадают. Поэтому, на мой взгляд, любая дружба — это на всю жизнь.

• С какими людьми тебе легче всего завязать дружбу? Они должны быть похожими на тебя или тебе легче общаться с абсолютными антиподами?

Я считаю, что трудно найти друга в человеке, который энергетически не близок тебе. Ваши взгляды на разные вещи могут кардинально отличаться, но между друзьями должна быть "химия".

• Ты согласен с утверждением, что настоящий друг познается в бедности и тяжелых жизненных ситуациях? Сталкивался ты с такими испытаниями дружбой?

"Между друзьями должна быть химия": актер Евгений Янович о настоящей дружбе в шоу-бизнесе (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №2

Как-то странно говорить, что только в трудных ситуациях. Неужели, умение быть рядом и создавать радостные моменты — не ценно? Я сталкивался со всеми проявлениями в различных ситуациях и пусть они останутся со мной.

• Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Как ты считаешь, на чем базируется такая дружба?

А почему нет? Вообще, разделение на "мужскую" и "женскую" дружбы меня возмущает. Другое дело, если это мужчина и женщина традиционной ориентации, то дружба может иметь свои бонусы.

• Работать несколько лет на одной сцене и быть настоящими друзьями — это трудно?

"Между друзьями должна быть химия": актер Евгений Янович о настоящей дружбе в шоу-бизнесе (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №3

Нам много лет говорят, что невозможно создать бизнес и работать с друзьями. И много лет мы это опровергаем. Это не всегда легко, но иметь рядом на сцене дружеское плечо — очень ценно.

• Что ты можешь простить другу, а что — никогда?

Я человек, который не умеет злиться, поэтому даже какие-то минимальные перепалки быстро идут на примирение с моей стороны. Если этот человек действительно стал другом, то я с трудом представляю, что он может сделать что-то за гранью.

• У тебя нет ощущения, что понятие дружбы переоценено? И что настоящий друг — это человек, который всегда поддержит, а не тот, что согласится приехать даже в два часа ночи?

Оценивать или переоценивать понятие дружбы не возьмусь. У меня есть свое отношение к нему.Люди рядом — это самый большой актив моей жизни. И ему вообще трудно найти цену.

• Посоветуй, как правильно заводить друзей во взрослом возрасте? На что надо обращать внимание?

"Между друзьями должна быть химия": актер Евгений Янович о настоящей дружбе в шоу-бизнесе (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №4

Когда я вижу книги об истории успеха каких-то известных людей, то всегда прохожу мимо, ведь понимаю, что опыт конкретно этого человека — уникален и не примеряется на мою жизнь. Так же и с советами моими. Не уверен, что они кому-то будут полезны. Своих людей я действительно чувствую. Если такая чуйка есть и у вас — просто доверяйте ей.

Также вам будет интересно:  Анна Тринчер презентовала песню в поддержку всем подросткам.