Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак: правда об отношениях с Земфирой, доходы и самый странный корпоратив

Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак: правда об отношениях с Земфирой, доходы и самый странный корпоратив

В очередной раз новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак разбирают на цитаты. На этой неделе главной героиней "Осторожно, Собчак" стала актриса и режиссер Рената Литвинова. Самые интересные моменты шоу уже в нашем материале.

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

В беседе Собчак и Литвинова много говорили о кино, творчестве, но также и о личной жизни гостьи. Конечно же, отношения Литвиновой и Земфиры стояли в центре.

В Сети много слухов и домыслов по теме этого 15-летнего союза, писали даже, что они давно тайно заключили брак за рубежом. Как бы там ни было, а Земфира и Рената Литвинова очень близки, и даже делят одно помещение на территории фабрики "Красный Октябрь". 

 

Ксения Анатольевна попробовала прояснить тему, и вот что Рената говорит об отношениях с Земфирой.

Мы дружим уже 15 лет, у нас общая студия — она здесь записывает песни, а я монтирую фильмы. Я считаю, что Земфира — это такой дар. Я к ней отношусь, как к дару. Восхищаюсь ею и отдаю ей пальму первенства.

Звезда также прокомментировала документальный фильм о Земфире, который сделал журналист Антон Желнов. Ренате он не понравился. Она назвала ленту скучной и посредственной. Пока что она не знает, кто может сделать достойный фильм о Земфире.

 

Что касается других интересных моментов, то Рената Литвинова рассказала о своих заработках.

Я получаю гонорары как актриса, они довольно большие. Прошу 10 тысяч евро за один съемочный день, и ведь платят. Веду творческие вечера и лекции, за выступление получаю 30 тысяч евро.

... и самом жутком корпоративе.

литвинова собчак интервью

О, это невероятная история, причем абсолютно реальная. У меня был поклонник, он скончался и оставил завещание: попросил, чтобы я стояла на краю могилы в черной шляпке с вуалью и под музыку оркестра бросила первый комок земли. Такая вот похоронная муза. Предлагали мне за это огромную на тот момент сумму — 10 тысяч евро, но я отказала воле покойного. Все-таки это настоящие похороны.

Больше откровений звезды смотрите далее в видео.

Напомним, ранее большой резонанс вызвали интервью певицы Алсу и Светланы Лободы в проекте Собчак.

Фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости