У бывшего Виктории Бони — болезнь Лайма

У бывшего Виктории Бони — болезнь Лайма

Пока наши читатели обсуждали громкие новости о том, что Михаил Ефремов страдает от хронического алкоголизма, появилась информация о здоровье другого известного мужчины. Как стало известно, у Алекса Смерфита болезнь Лайма! Подробности уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как-то мы публиковали подборку о звездах с болезнью Лайма. К сожалению, неутешительную статистику пополнил и миллионер из Монако Алекс Смерфит.

На своей странице в Инстаграм бывший Виктории Бони, отец ее ребенка, рассказал, что страдает от болезни Лайма. Более того, он сам определил свое заболевание и нашел способ его лечения.

Вот что говорит мужчина о своем диагнозе:

Алекс Смерфит
Алекс Смерфит
бизнесмен, бывший Виктории Бони
 
Что значит быть здоровым? Я знаю, что нужно действовать, когда проблемы со здоровьем продолжались больше двух лет и я видел, как мое тело, разум и душа увядают на моих глазах. Для начала я обратился к традиционной медицине, которая не смогла объяснить, что вызвало резкое ухудшение моего здоровья. Поэтому у меня не осталось выбора, и, как все упрямые пациенты, я решил узнать больше об альтернативной медицине, прежде чем прибегнуть к ней. Что я узнал? Большинство из них — шарлатаны, методы которых не основаны на фактах и исследованиях. Некоторые гениальны, но уверены, что только их метод приведет к выздоровлению, и отметают другие способы добраться до корня проблем со здоровьем. Чтобы разобраться, я пробежался по минному полю (а стоило идти медленно). Эти мины — дезинформация, которой очень много. Что же я сделал? Я попробовал все (отчаянные времена требуют отчаянных мер) и много раз обжегся. Но я действовал методично и многое узнал. Мы все уникальны. Мой ответ: изучайте информацию, всегда сомневайтесь в своем враче, слушайте свое тело и не сдавайтесь.
 

По словам Алекса, многие месяцы он постоянно чувствовал слабость, усталость, жаловался на отсутствие аппетита. Врачи разводили руками, ведь анализы показывали, что Смерфит абсолютно здоров. Мужчина начал стремительно худеть. В итоге оказалось, что его здоровье съедает болезнь Лайма. Он показал, как выглядел в разгаре болезни и сейчас.

алекс смерфит болезнь лайма
 
алекс смерфит болезнь лайма

В итоге Алексу удалось найти подходящую систему лечения: сейчас он придерживается специальной диеты, использует духовные практики, а также находится под наблюдением врачей.

алекс смерфит болезнь лайма

Также о непростой ситуации рассказала и Виктория Боня. По ее словам, их дочь Анджелина очень переживает за своего отца.

Вся наша семья очень переживала. В течение двух лет моя дочка постоянно загадывала желание, чтобы папа выздоровел. Это было очень тяжелое время, но мы справились. Никому такого не пожелаю.

Судя по словам Бони, Смерфит себя чувствует уже намного лучше, поэтому они решились рассказать о болезни:

Он ощущает себя примерно на 70% лучше. Я надеюсь, настанет время, когда он будет чувствовать себя здоровым на 100%. Друзья, берегите себя. Жизнь такая хрупкая: сегодня ты молодой и красивый, а завтра уже больной.

Об этом бывшая звезда "Дома-2" рассказала в Инстаграм. 

 

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит встречались с 2010 года. В 2012 у пары родилась дочь Анджелина Летиция. В 2017-м пара рассталась, но при этом они хорошо общаются и вместе воспитывают дочь. 

Читать также"Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо": Виктория Боня призналась, как испортила лицо с помощью филлеров

Самые свежие новости о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости