"И психушки, и тюрьма, и родителей трогали": модель Снежана Онопка рассказала об угрозах мужа

"И психушки, и тюрьма, и родителей трогали": модель Снежана Онопка рассказала об угрозах мужа

Украинская модель Снежана Онопка рассказала об угрозах мужа и призналась, почему нельзя молчать о насилии в семье. Через что пришлось пройти женщине, читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Снежана Онопка — украинская супермодель. Она стала рекламным лицом лучших мировых компаний: Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.

Модель уже признавалась о домашнем насилии в своей семье. Звезда не раз рассказывала, как бизнесмен Николай Щур, ее муж, поднимал на нее руку.

В интервью для программы "Зірковий шлях" на канале "Україна" Снежана поделилась, какие угрозы получает от Николая.

Снежана Онопка и Николай Щур фото

Сейчас у модели очень сложные времена, ведь ей приходится защищать себя от преследований супруга.

У меня тяжелый развод. С угрозами, со всем остальным. Но я это отпустила. Хочу, чтобы нас развели, разделили имущество, и все — мы друг о друге больше не вспоминали,

— рассказала Снежана о своем заветном желании.

Снежана Онопка фото

Только на девятом году супружеской жизни она публично раскрыла правду:

Иногда нет выбора. Когда тебе угрожают, к сожалению, ничего не остается, как только отбиваться и говорить правду. Это просто так вышло, я этого не хотела.

Снежана Онопка фото 

Значит, не смогла уйти раньше. У каждого, наверно, есть свой срок, свой предел терпения. Не смогла. Ошибка. Я желаю всем женщинам, которые оказались в подобной ситуации, все-таки не тянуть так долго и пытаться уйти раньше. Потому что ничего не поменяется. Все будет только хуже,

— прокомментировала свое долгое молчание Онопка.

Снежана Онопка фото

Рассказать о насилии и угрозах для СМИ — необходимая мера, чтобы уберечь себя и других женщин от подобных трагических ситуаций:

Я пыталась сначала мирно все решить. Не получилось, он начал угрожать. Мне ничего не осталось, как обратиться в прессу и действовать, потому что я девочка, и поступаю так, как могу.

Снежана Онопка фото

Оказывается, испытала страдания не только Снежана, но и ее мама:

Их куча и недавно они были. И психушки, и тюрьма, и родителей трогали. Маму в основном. На самом деле все очень серьезно.

Самое главное, что сейчас Снежана Онопка не теряет надежду и готова бороться за свое достоинство:

Если я буду о чем-то сильно сожалеть, то сойду с ума. Поэтому я заняла следующую позицию: все, что я пережила, значит, так должно было случиться. А дальше будет только лучше. Новые планы, новые сражения, новое встал-упал и т.д. Я не зацикливаюсь на прошлом, иду вперед, знаю свои цели и хочу их достичь.

Снежана Онопка фото

Отметим, что Снежана Онопка вышла замуж за донецкого бизнесмена Николая Щура в 2011 году. Также у Снежаны были отношения с президентом Федерации конного спорта Украины Александром Онищенко. В декабре 2009 года они должны были праздновать свадьбу, но пара разошлась.

За два года до этого женщине сделал предложение бизнесмен из Молдовы, старше ее на 14 лет. Но свадьба не состоялась.

Ранее модель рассказала о сложных отношениях с отцом.

Читать такжеЗвезда группы REFLEX Ирина Нельсон получает угрозы: ей вырыли могилу...

Также Снежана Онопка рассекретила свои татуировки.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости