"В нашей семье было насилие": бывшая возлюбленная рэпера Сереги раскрыла непростые моменты семейной жизни

"В нашей семье было насилие": бывшая возлюбленная рэпера Сереги раскрыла непростые моменты семейной жизни

Драма в жизни экс-пары — Сергея Пархоменко и Полины Ололо — продолжается. Так, сегодня бывшая гражданская жена рэпера Сереги, Полина Ололо, рассказала в программе "Зірковий шлях" на канале "Украине" шокирующие подробности жизни со звездой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, ранее бывшая Сереги обвинила его в похищении сыновей, в связи с чем он рассказывал свою версию происходящего. Но теперь всплыли факты, по-новому заставляющие посмотреть на ситуацию.

Полина Ололо рассказала, что на самом деле происходило за закрытыми дверями их с рэпером дома.

серега домашнее насилие

Я скажу так – в нашей семье было насилие. Он поднимал на меня руку, он избивал меня, – призналась Полина Ололо в интервью для канала "Украина". – Меня никто не выпускал. Две недели я была дома, две недели он пил водку. У меня несколько дней глаза не открывались, вы не понимаете, что со мной было. 

Об этом девушка рассказала команде "Зіркового шляху" на закрытом судебном заседании и добавила подробности о бизнесе артиста. Оказалось, что на Полину Ололо вышли бывшие деловые партнеры Сереги, которым есть за что отомстить рэперу. 

Это люди, с которыми он вел бизнес в Москве. Мой бывший муж развалил его. Он рухнул благодаря Сергею. Он начал гулять. Потом начались запои. Вместе с запоями наркотики. Он стал неадекватным. Мне сказали: "Полина, у него 24/7 какая-то химия в крови".

Больше откровений смотрите далее в видео.

На сегодняшний день Полина и рэпер Серега должны решить, с кем будут жить дети. У бывшей пары подрастают два сына. Но еще год назад Сергей Пархоменко забрал их с тренировки и увез с собой. И если раньше Полина Ололо могла связаться с Марком и Платоном по телефону, то теперь связи с ними нет. Бывшая жена Сереги пытается увидеться с детьми и даже ездила в Харьков, где живет рэпер, но все безуспешно. Она даже не смогла встретиться со старшим сыном, когда у него был день рождения.

серега домашнее насилие ололо

Сергей Пархоменко пока не прокомментировал шокирующее признание бывшей жены и не появился в суде. Следующее заседание пройдет 28 сентября.

Читать такжеCardi B и Offset разводятся после почти 3 лет брака

Мы продолжаем следить за обновлениями. Также сегодня обсуждают признание в измене Тарзана.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости