Эмили Ратаковски заявила о том, что подверглась сексуальному насилию во время съемок

Эмили Ратаковски заявила о том, что подверглась сексуальному насилию во время съемок

Популярная модель шокировала публику ужасным заявлением. Эмили Ратаковски рассказала, что ее изнасиловали во время съемок... Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Резонансные новости не заканчиваются. На днях Кендалл Дженнер призналась, что регулярно принимает наркотики, а теперь ее подруга по цеху также ошеломила Сеть неожиданным заявлением. 

29-летняя модель Эмили Ратаковски написала эссе для New York Magazine, в котором рассказала, что подвергалась сексуальному насилию со стороны фотографа Джонатана Ледера.

Ужасный инцидент произошел в 2012 году во время фотосессии для журнала Darius. Тогда Эмили часто принимала участие в неоплачиваемых съемках, чтобы пополнить свое портфолио.

 

По словам модели, съемка, во время которой она позировала в нижнем белье и обнаженной, проходила в доме фотографа. Она вспоминает, что Джонатан Ледер говорил, что снимков в белье недостаточно, настаивая на том, чтобы она разделась. В процессе фотосессии он подливал ей вино и она очень сильно опьянела.

Все, что последовало далее, в моей памяти как в тумане, кроме ощущений. Я не помню, как мы целовались, но точно помню, что его пальцы вдруг оказались во мне. Сильнее и сильнее он толкался в меня и трогал так, как никто прежде и после этого. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы из себя. Я не сказала ни слова. Он резко встал и бесшумно ушел в темноту вверх по лестнице.

— пишет Ратаковски.

 

Фотограф и его представители опровергают слова Эмили, заявляя о том, что она гонится за славой и ее слова не стоит воспринимать всерьез.

Мы все глубоко обеспокоились, прочитав последние ложные заявления госпожи Ратаковски в New York Magazine. Она постоянно жаждет внимания и славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении.

— сообщают представители Ледера.

 

Отметим, что эссе Эмили Ратаковски написала, когда узнала, что Джонатан Ледер использовал ее самые вульгарные снимки для своей фотокниги, которую, к слову, назвал в ее честь. Также модель добавила, что фото для новой работы Ледера были использованы без ее разрешения.

Не пропустите: Канье Уэст помочился на статуэтку "Грэмми" и выложил видео.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости