"Детей, оказывается, надо воспитывать": Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дали откровенное интервью

"Детей, оказывается, надо воспитывать": Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дали откровенное интервью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились в семейном интервью изданию "7 Дней". Читайте далее откровения пары о воспитании детей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Давненько эта известная пара не давала вместе интервью. А тем более — не рассказывала о детях. Но в эти дни преданные фанаты ловят по крупицам интересную информацию.

Так, Валерий Меладзе признался, что карантин особенным образом сказался на жизни его семьи. По его словам, они с Альбиной Джанабаевой еще больше сблизились за этот период, хотя, конечно, статистика разводов, среди звезд особенно, в этот период неумолима.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
певец
 
Мы наконец-то смогли наговориться, даже поспорить о каких-то вещах. Удивительным образом у нас вообще не возникало никаких конфликтов или сложных ситуаций. И детям я смог уделить гораздо больше внимания, а не так, как раньше: поцеловал — и побежал на работу. В "той" жизни, если я даже не был на гастролях, все равно с утра выезжал куда-то. Жизнь за городом прекрасна, но на дорогу уходит слишком много времени. Утром уезжаешь, когда дети еще в школе, а вечером успеваешь разве что немного поболтать с мальчиками перед тем, как они пойдут спать. Теперь же мы весь день были вместе. Единственное, в чем я был ограничен, — это в общении с дочками, но мы с девочками связывались по скайпу, и это были очень забавные разговоры.
 

На что Джанабаева ответила с долей иронии:

меладзе и джанабаева фото

Валерий впервые столкнулся с новой реальностью: детей, оказывается, надо воспитывать. Обычно наш папа все время на гастролях, а в такой ситуации каждый родитель, как ни крути, чувствует себя немного виноватым за свое отсутствие. И когда приезжает домой, хочет побаловать ребенка, вместо того чтобы его "построить".

Но артист не теряет чувство юмора и сказал, что на карантине ему действительно во многом заново пришлось посмотреть на вопрос воспитания детей. Напомним, у Валерия и Альбины двое сыновей — Константин (16 лет) и Лука (учится во втором классе), а также у Меладзе три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

меладзе и джанабаева фото

А зачем их "строить"? У меня дети воспитываются в автоматическом режиме и сами растут хорошими людьми. Чего мне напрягаться? Хотя на карантине я действительно обнаружил, что они не всегда все делают правильно. И начал их воспитывать. Потом подумал, что слишком на них давлю, даю многовато советов. А я у одного психолога как-то прочитал: "Если вы чувствуете, что дети вам надоели, то учтите, что и вы тоже надоели детям". С воспитанием нужно быть поаккуратнее, поделикатнее...

Несмотря на то, что парни растут очень творческими и активными, пока что сложно делать прогнозы на будущее и сказать, в какой сфере они себя найдут. Об этом Валерий Шотаевич говорит так:

меладзе и джанабаева фото

А я вот не берусь предсказывать будущее детей, потому что моя собственная жизнь радикальным образом менялась несколько раз. Я же получил диплом инженера, должен был строить корабли, а стал певцом. У всякого жизнь и профессия могут неожиданно поменяться.

Так что нам только остается следить за успехами знаменитой пары и их наследников.

меладзе и джанабаева фото

Читать такжеСтареющий Ромео: бывшая жена Валерия Меладзе высказалась о мужчинах, выбирающих себе молодых возлюбленных

К слову, сегодня также обсуждают скандал между Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой.

Фото: "7 Дней"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости