Ребята из DSIDE BAND дали интервью: о конкуренции, стиле, уроках пандемии и "Запрещенных приемах"

У нас отличные новости для всех поклонников группы DSIDE BAND. Ребята из коллектива специально для читателей HOCHU.ua дали интервью.

Для тех, кто не в курсе, напомним: сейчас группа DSIDE BAND — это Сергей Мисевра, Влад Феничко, Артур Живченко, Олег Гладун и Даниил Дроник.

В этом материале читайте интересные моменты о взрослении участников и репертуаре DSIDE BAND, отношениях в группе, новинке "Запрещенные приемы" и сюрпризах, которые они готовят для публики. Итак, поехали!

• Вашей группе уже 4 года. Менялся ли за это время менялся коллектив? Как менялся репертуар?

Влад Феничко: Да, коллектив менялся. Я не стартовый участник группы. Я пришел через год после создания. После этого у нас еще менялся состав. А репертуар — мы со временем находили разных людей и с разными людьми сотрудничали.

Олег Гладун: Коллектив менялся. Два участника ушли, появились новых два, которые уже достаточно давно вместе с нами. Репертуар стал взрослее. Мы стараемся делать чуть менее детскую музыку и идти на более взрослую аудиторию.

Даниил Дроник: Коллектив за это время менялся аж трижды: кто-то приходил, кто-то уходил. Сейчас у нас уже крепкий состав, думаю, он не будет меняться долгое время, если не никогда. Репертуар тоже меняется с 2016.  Когда мы начинали, мы были совсем детьми. Так или иначе, репертуар, соответственно, становится более взрослым и более качественным.

Артур Живченко: В начале нашего существования коллектив менялся. Ребята пытались понять, нужно ли им это или нет. Они уходили из группы. Сначала пришел Влад Феничко, потом я. И вот уже два года коллектив не менялся, устаканился состав. С каждым треком, все было более профессиональное, а также менялось настроение.

Сергей Мисевра: Наш состав менялся. Изначально нас было 6. Кто-то решил уйти. Репертуар растет вместе с нами. Мы меняем стили, что-то объединяем, идем в ногу со временем и новыми трендами.

DSIDE BAND интервью
  • Ощущается ли конкуренция в группе? В некоторых коллективах участники даже соревнуются за количество спетых строчек?)

Олег: У нас есть определенные песни, в которых больше строчек у кого-то одного, и есть другие песни, где у этого же человека почти нет строчек. Поэтому распределяем равномерно.

Сергей: Изначально, правда. Каждый хотел выделиться, иметь больше строчек. Но мы выросли, поумнели. Мы очень хорошо дружим, поддерживаем друг друга, поэтому это уже не актуально.

Даниил: У нас это было. Мы прошли этот этап, хотя он был довольно долго, аж до песни "Танцы до упаду". Мы соревновались, кто больше споет, потом мы поняли, что все равно мы коллектив и работаем на общее благо. Все это "перетягивание одеяла" прекратилось и мы закончили борьбу за строчки.

Артур: Когда ребята были помладше, меня еще не было в бэнде, это проскакивало. Между собой ссорились, были претензии. Со временем пришел опыт, никто не обижается. Мы понимаем, что каждый поет, где может спеть лучше, чтобы песня была выигрышней, стала хитом.

Влад: На самом деле, я волновался вначале. Мне давали гораздо больше строчек, чем парням, а я только пришел, новенький. Но потом мы пообщались, и я понял, что это нормально, что они учатся. Я, например, не танцевал так, как они.

• У вас очень узнаваемый стиль среди молодежных групп. Кто помогает в его формировании, на кого равняетесь?

Артур: У нас менялись музыкальные продюсеры, мы сотрудничали с Монатиком, с Артемом Пивоваровым, поэтому менялись стили. Сначала нам в пример ставили One direction. Сейчас мы более самобытны.

Влад: Равняемся просто на классную музыку. Помогают нам разные саундпродюсеры. У нас много людей, с которыми мы работали, и мы благодарны за этот опыт.

Даниил: У нас у всех очень разные стили и мышление. Поэтому каждый равняется на кого-то своего и следует своим идеалам.

Олег: Особо ни на кого, таких примеров достаточно мало. Мы пытаемся быть самими собой и пытаемся удивлять наших фанатов, чтобы поклонникам хотелось наблюдать за нами.

Сергей: У каждого свои идолы и вдохновители.

• Поклонники с нетерпением ждали от вас музыкальных новинок, и вот это случилось. Расскажите, как появилась новая песня "Запрещенные приемы" и в чем ее глобальный посыл?

Артур: Этот трек появился еще до карантина. Мы начали сотрудничать с нашим музыкальным продюсером с Лизой SLEZA. Несколько работ для нового альбома "Звуками" сделала она, и этот трек ее рук дело).

Сергей: Когда нам ее показали, она нам сразу понравилась, и мы решили, что она должна быть наша.

Влад: Парни и девушки иногда используют "запрещенные приемы", чтобы завоевать свою "жертву"))).

Даниил: Глобальный посыл этой песни, какие "запрещенные приемы" используют парни, чтобы завоевать девушку. Тут каждый может придумывать, что ему захочется, вопрос остается открытым для размышления. Каждый парень использует то, что считает нужным и эффективным, чтобы завоевать прекрасную девушку.

• Расскажите больше о клипе?

Даниил: Клип получился безумно стильным, веселым и соответствующим атмосфере. Мы снимали в ретро-стилистике, у нас были шикарно подобранные образы. Мы перевоплотились в эту эпоху и очень надеемся, что вам понравится.

Влад: Это невероятно стильная работа Руслана Махова, группы DSIDE BAND и всей нашей команды. Мы сами создали очень классную картинку, поэтому вас ждет очень стильный клип.

Артур: Мы будем в ярких образах, даже в образах солидных мужчинчиков, которые будут завоевывать дам на танцполе.

Сергей: Клип — очень яркий, невероятный.

• Весь мир, и Украина в частности, оказались на карантине. Как на вас повлияла пандемия?

Сергей: Есть две стороны медали: и хорошая, и плохая. Хорошая в том, что далось время переосмыслить, понять, чего ты хочешь, отдохнуть даже. Но это все так сильно затянулось, что начинаешь скучать по своей работе, друзьям, просто по выходу из дома, чтобы подышать свежим воздухом. Просто это отняло у нас очень-очень много времени. Это плохо.

Влад: Появилось гораздо больше времени, чтобы писать музыку. В тот момент я очень сильно ударился в музыку. Каждый день я утром учился, потом сразу ехал в студию, мог там целый день находиться. Я был один наедине с музыкой, чувствовал себя очень хорошо. Много времени проводил и со своей любимой девушкой.

Даниил: На меня суперположительно. Это большой плюс, так как у меня было намного больше времени для творчества, для отдыха. Так как после съемок нашего сериалити я был очень вымотан, так как это занимает много усилий и времени. Поэтому я просто полгода отдыхал и занимался творчеством. Это был прекрасный период.

Олег: Было очень неприятно, так как было много классных планов. Год 2020, такой красивый год. У нас планировались туры, запуск альбома еще летом. Потом это все изменилось из-за пандемии. Должны были летать, радовать всех. Так получилось, что мы очень долго просидели дома. Только через какое-то время продолжили писать альбом, очень много времени потеряли. Но с другой стороны, у нас было время для саморазвития, чтобы побыть наедине с собой.

Артур: Мы до карантина записывали треки, потом начался карантин и некоторые из нас были вынуждены уехать из города. Во время изоляции мы работали над собой. Я читал книги, изучал английский, активно занимался спортом, пытался писать треки. Карантин для меня был в плюс. Я слышал столько историй, как люди толстеют во врем карантина, а я, наоборот, похудел.

• Мировые и украинские группы начали чаще выходить в прямой эфир и в буквальном смысле напрямую общаться со своим зрителем: кто-то устраивал живые концерты, кто-то записывал интервью с коллегами или завоевывал TikTok. Какие у вас были открытия (музыкальные и личные) во время карантина?

Артур: Каждый из активно снимал видео для нашего аккаунта в TikTok. Кроме того, в Инстаграме мы проводили эфиры, где играли в игры с коллегами, блогерами. Мы не давали скучать нашим поклонникам, разговаривали, старались быть ближе к нашим фанам.

Даниил: Я больше вник в музыкальную теорию. Еще я для себя открыл мир анимэ, очень много пересмотрел японской мультипликации, всем рекомендую, очень интересно.

Влад: TikTok завоевал верхнюю ступень. Многие люди стали быстро популярны там. Даже музыку стали делать для TikTok, для развлечения. Меньше смысла стало в музыке. Мне кажется, что нужно писать больше хорошей наполненной музыки. Сейчас есть уже многие люди, которые устали от этого тренда и хотят вернуть классное дыхание настоящего творчества.

Сергей: Мы проводили эфиры с нашими поклонниками, было очень весело. Мы очень много времени проводили в Сети.

Олег: Мы начали очень много работать над контентом для TikTok, чтобы радовать наших поклонников. Сейчас пытаемся до конца усовершенствовать наш TikTok.

• Откуда в это непростое время вы черпаете вдохновение?

Даниил: Знаете, наверное, из окружающей меня среды: красивый день, прекрасная погода и любовь, как бы ванильно это не звучало. У меня есть моя любимая девушка, очень часто это может мотивировать тебя развиваться, чтобы становиться лучше, чтобы ей нравиться больше.

Сергей: Я всегда черпаю вдохновение от фильмов, музыки, своей семьи, родителей, друзей, слушателей.

Олег: Из видео, своих мыслей, фантазий. У каждого творческого человека есть свои фантазии. Когда ты планируешь, что бы ты хотел сделать в ближайшем будущем, то это же тебя и мотивирует.

Влад: Просто люблю свою жизнь и своих близких людей, все, что меня окружает. На карантине у меня было очень много времени, чтобы ездить на дачу, на природу. Мы практически каждый день с родителями ездили в лес. Я черпаю вдохновение отовсюду. Мне нравится то, как я вижу мир.

Артур: Мне словить вдохновение очень легко. Я могу смотреть, как летят птицы, шевелятся ветки, горит огонь. Из таких малейших вещей ко мне приходит вдохновение.

• Ваши поклонники забрасывают нас вопросами: когда можно увидеть ваше живое выступление?

Влад: У нас будет открытие студии DSIDE в River Mall 17 октября, там мы и будем выступать. У нас очень давно не было мероприятий, где мы могли бы встретиться со всеми вами, поэтому до встречи! Мы даже будем презентовать две новые песни с нашего альбома. Поэтому вам стоит прийти)

Артур : 17 октября мы будем выступать на открытии второго филиала DSIDE DANCE STUDIO. Это будет мини-концерт нашего бэнда. Мы приглашаем всех желающих побывать там и услышать новые треки из нашего нового альбома, который скоро выйдет.

Даниил: Ближайшее запланировано на открытие новой студии DSIDE 17 октября в ТРЦ River Mall. Будет очень масштабно!

Сергей: А так следите обязательно за нашими социальными сетями, там вы увидите все новости и наши ближайшие концерты. Все будет а наших страничках.

• У вас есть отличная возможность обратиться к своим фанатам, что хотелось бы сказать?

Влад: Ребята, меньше думайте, больше чувствуйте и кайфуйте от жизни! Любите окружающих, дарите все хорошее. Занимайтесь тем, что вам нравится и живите в кайф!

Даниил: Друзья, кто бы и что бы вам не говорил, на1дите занятие, которое будет вам по душе. Потому что чем больше вы занимаетесь не любимым делом, тем больше вы будете страдать от этого. Занимайтесь тем, что любите, и станете настоящим профессионалом своего дела!

Артур: Верьте в себя и любите то, что вы делаете! И все будет пучком!

Олег: Вы молодцы, что слушаете нас. Я хочу, чтобы вы и дальше нас слушали. Хочу, чтобы поскорее все закончилось, мы с вами встретились и порадовали вас нашим репертуаром и контентом.

Сергей:  Не теряйте время! Кайфуйте и наслаждайтесь жизнью, развивайте себя. Всегда стремитесь к чему-то. Живите с улыбкой и на позитиве. Мы вас любим, обнимаем и целуем!

Напоминаем, самые свежие новости из жизни звезд вы можете найти в разделе " Новости шоу-бизнеса ".