До слез: Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о смерти и похоронах сына

До слез: Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о смерти и похоронах сына

Известная российская актриса Ирина Безрукова впервые так откровенно поделилась своей личной трагедией от потери сына. Душераздирающие признания артистки читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока в Сети обсуждали тот факт, что Ирина Безрукова выпустила книгу, бывшая жена Сергея Безрукова дала откровенное интервью в программе "Исповедь" для онлайн-платформы Premier.

Актриса очень редко говорит о личном, о потере сына Андрея, которая стала вечной, незаживающей раной. Но в новом интервью Безрукова решилась на признание, которое невозможно читать без слез.

Звезда кино вспомнила, как ей сообщили о смерти сына, который несколько дней не выходил на связь и не открывал дверь.

безрукова о потере сына

Я попросила подругу вызвать специалистов и вскрыть квартиру. Они обнаружили тело Андрея в коридоре. Подруга позвонила и сказала, что Андрюши больше нет. Я, конечно, сразу же спросила, что случилось? Оказалось, он неудачно упал и ударился виском. Тело тогда уже было синее.

Убитая горем мать занялась организационными вопросами по поводу похорон и прощания.  К счастью, были и близкие люди, которые ей в этом помогли.

 

Ирина вспомнила также, как не могла заставить себя зайти в морг, чтобы увидеть сына.

Я боялась, но потом собрала волю в кулак. Какая-то сила меня тогда поддерживала. Хочется верить, что это был Андрей. Те, кто прощался со своими близкими, знают это чувство: вроде ты понимаешь, что это всего лишь тело, оболочка, но хочется коснуться. Так вот у Андрея была невероятно холодная кожа. И это был шок. Ведь я помнила его теплым и мягким.

В этот и без того непростой период Ирина Безрукова переживала также и из-за прессы, которая озвучивала самые разные версии о смерти ее сына. Тогда писали о том, что Андрей умер не из-за несчастного случая, а из-за тяжелой зависимости, говорили и о суициде. 

безрукова о потере сына

Помню, как спустя несколько недель после смерти Андрея я должна была участвовать в спектакле. И я очень хотела выйти в тот день на сцену. Как только я выехала из дома, за мной начали следить журналисты. Они пытались снять меня за рулем автомобиля, подрезали меня прямо на дороге. Я была в панике, боялась потерять управление над автомобилем, но все равно добралась до театра. На следующий день после спектакля СМИ начали писать о том, как я могла выйти на сцену после трагедии, что, мол, не так уж я и переживаю. У меня тогда еще вместо сердца была огромная дыра, а тут все эти материалы.

Ирина Безрукова признается, что сейчас решилась на эти откровенные признания, поскольку много людей ей пишет с просьбой рассказать, как справляться с горем от потери.

безрукова о потере сына

Непростое интервью Ирины Безруковой в полной версии вы можете посмотреть по ссылке.

Напомним, ранее Ирина Безрукова вспомнила последнюю поездку с сыном и рассказала о предательстве мужа.

Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости