Украинский режиссер Олег Боднарчук раскритиковал премию YUNA-2021 и поведение Тины Кароль

Украинский режиссер Олег Боднарчук раскритиковал премию YUNA-2021 и поведение Тины Кароль

На днях состоялась десятая церемония награждения Национальной музыкальной премии YUNA. Известный украинский режиссер Олег Боднарчук побывал на этом событии и прокомментировал его. Подробнее — читайте далее!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На своей странице в Facebook продюсер исполнителя ALEKSEEV один из первых высказал свое мнение относительно церемонии, закулисных игр, интриг и отношений звезд в шоу-бизнесе.

По мнению Олега Боднарчука, статуэтки получили те, кто в фаворе у организаторов премии, а именно — мужа певицы Камалии Мохаммада Захура и Павла Шилько. А такие лейблы артистов, как Потап, Оля Полякова, Макс Барских — никогда не получали награды, так как имеют напряженные отношения с устроителями конкурса:

Украинский режиссер Олег Бондарчук раскритиковал премию YUNA и поведение Тины Кароль - фото №1

Жанр премии предполагает равноотдаленные, но существующие отношения организаторов со всеми участниками рынка и индустрии. Если с половиной шоу-бизнеса дружба не сложилась, надо быть готовыми к тому, что премия будет отражать состояние индустрии наполовину. Сразу понятно из вчерашнего эфира, что премия в странных отношениях с компанией Mozgi и в контрах с компанией Secret Service, а после того, как ведущая с непререкаемой радостью объявила, что Макс Барских 17 раз был номинирован на премию Yunа и ни разу не получил ни одной награды, чем повеселила себя и напарника, стало ясно, что эти отношения так и не сложатся, а значит Yuna так и останется полупремией. Ну и эта шутка больше сказала об объективности самой премии, нежели о недостатках артиста.

Режиссер также считает, что постановка шоу была затянутой и несколько скучной.

Боднарчук выделил и некоторых исполнителей — Алину Паш, Джамалу, Артема Пивоварова и Лиду Ли. Он обратил внимание на то, то они вели себя открыто и естественно:

Украинский режиссер Олег Бондарчук раскритиковал премию YUNA и поведение Тины Кароль - фото №2

Самые эмоциональные спичи были у Артема Пивоварова и Лиды Ли, соответсвенно, людей, пока не испорченных шоу-бизнесом. Очень трогательные монологи и настоящие эмоции этих артистов сразу повысили планку церемонии и как вроде бы с них настоящая премия и началась, но на них же и закончилась. В цивилизованном мире - это самый важный и тонкий момент: создать поистине эмоциональное зрелище — воздать лавры трудящимся в сфере музыкальной индустрии и вдохновить их на следующие.

А вот поведение Тины Кароль, получившую статуэтку за вклад в развитие украинской шоу-индустрии, Олег поддал критике, считая, что в такой момент из ее уст должны были прозвучать слова поддержки социальным проблемам, которые сейчас будоражат мир. Режиссер упрекнул певицу в неискренности.

Украинский режиссер Олег Бондарчук раскритиковал премию YUNA и поведение Тины Кароль - фото №3

 Сразу почувствовалось, что включилась мощная пиар машина, целью которой было смести все со своего пути и поставить монумент на сцене дворца "Украина". Сама Тина на церемонию не явилась, ну чтобы не мораться полупремией, больше ей подошел "еврейский варинат" — в зале не присутствовать, а премию получить. И как вы думаете, что наша легенда 100-летия, при одном виде которой можно заряжать кремы и воду, сказала в благодарственной речи? Тине показалось, что в ее пятиминутной саморекламе мало сказано о ее же достижениях и сверхкачествах, так она добавила, что является единственной певицей, которая на премиях М1 и Yuna получила награды за вклад в индустрию за всю историю планеты Земля,

— написал он.

Судя по комментариям под постом Боднарчук, становится очевидным, что большинство согласились с мнением критика о премии YUNA-2021. 

Читать такжеYUNA-2021: названы победители престижной музыкальной премии

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости