"Ничего не имею против уколов красоты": Mila Nitich об уходе за собой, спорте и релаксе

HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

Певица Mila Nitich стала звездным экспертом масштабного талант-шоу "Співають всі!", премьерный выпуск которого выйдет 21 августа на телеканале "Украина". За кулисами проекта артистка рассказала, чем ее зацепило новое шоу и поделилась секретами ухода за собой и... лишнем весе.

• Мила, поделитесь вашими впечатлениями от участия в талант-шоу "Співають всі!". Как вы чувствуете себе в судейском кресле?

Это шоу интересное и необычное по своему формату и это цепляет. Впервые за историю украинского шоу-бизнеса 100 артистов собрались в одно время, в одном месте. Эту атмосферу невозможно описать словами.

К сожалению, за несколько съемочных дней мы поняли, что не умеем слушать друг друга и нетерпимы к чужому мнению.

Но есть одна интересная штука — когда мы смотрим на участников, видим себя со стороны. Иногда замечаем только в таких моментах свое поведение и делаем важные выводы. Поэтому могу сказать, что я получила колоссальный опыт!

Мила Нитич интервью
  • К счастью, сейчас карантин ослабили и у артистов появилась возможность вернуться к рабочему процессу. Многие ваши коллеги признаются, что за время изоляции боялись набрать лишний вес, как вы боролись с этим?

Я не боялась, просто набрала и все. :) Вы же знаете, килограммы как набираются, так и сбрасываются. И беды в этом нет. Вопрос в том, чтобы не так сильно поправиться, ведь потом сложно приходить в форму. Но я не думаю, что это большая проблема.

Я всегда то поправлялась, то худела.

У меня был очень небольшой промежуток времени — 3-4 года, когда я стабильно держала вес 62-63 кг. А самый комфортный вес для меня — 61 кг. Но я убеждена, что есть свои прелести даже в те моменты, когда немножко поправишься.

Сейчас лето — период фруктов, ягод, много воды, потому что очень жарко. Идеальный период, чтобы спокойно скинуть любой вес и не париться.

• Если нужно быстро прийти в форму, что делаете? И как относитесь к экспресс-подготовке к определенному событию? К примеру, Дженнифер Лопес, перед съемками садится на диету и ежедневно посещает спортзал, у вас также?

Раньше у меня была такая система, сейчас ее нет. Клипы пока не снимаем, а как только спланируем, конечно, займусь собой. Но хочу это сделать раньше, потому что заниматься собой нужно всегда! Конечно, я согласна с JLo, что перед съемками нужно это делать усиленно, чтобы максимально круто выглядеть в кадре и упростить задачу ретушерам, режиссерам и операторам. Но в форме держать себя нужно всегда!

• Сейчас вам об этом думать рано, но все же: вы за ли против уколов красоты?

Ничего не имею против уколов красоты, но у хороших мастеров с эстетическим вкусом, которые не будут перебарщивать и знают, когда нужно остановить своего клиента.

Мне очень понравилась фраза Леси Никитюк в интервью Дмитрию Гордону: "Наша старость спасена".

Вот я искренне точно так же считаю, потому что у нас есть все возможности, чтобы оттянуть свою старость, но это нужно делать красиво, сдержанно и достойно. Чтобы в 40 лет не измениться до неузнаваемости, а оставить себя 30-летней, но немного тюнингованной.

• А вы задумывались о том, чтобы что-то изменить в своей внешности?

В своей жизни я делала только одни уколы и этого не скрываю. Уверена, что большая часть девушек также делают уколы гиалуронки в губы. Я делаю это раз в полтора-два года в течение 10 лет. Но совсем чуть-чуть и исключительно у одного мастера, которой я полностью могу довериться, потому что знаю, какие у нее препараты, насколько она чистоплотна и эстетически понимающая.

К примеру, однажды я пришла к ней с просьбой сделать верхнюю губу больше нижней, и она отказалась, объяснив, что анатомически это неправильно. И будет выглядеть плохо.

• Вы спонтанный человек или размеренный?

По-разному. Это зависит от моего настроения. Наверное, спонтанный. Но учу себя планировать и быть размеренной.

Я очень прямолинейна и за это меня многие не любят.

Я предпочитаю быть честной сама с собой и с остальными. А вот лицемерия не люблю.

• Для вас лучший способ выпустить пар, успокоиться и прийти в себя — это?

Выпить бокальчик вкусного игристого или коктейль в конце рабочего дня. После съемок я могу приехать домой, закинуть вещи и выйти в парк, где вечером собирается много людей. Там очень атмосферно, можно присесть на мешки, выпить бокальчик, дальше — в душ и спать. А на следующий день на бокс, зал или танцы.

Источник фото: пресс-служба

Читайте также:  "Я сама себе продюсер": Анна Добрыднева о своем бренде одежды, подарках и участии в шоу "Співають всі!"