Именинница Миша Романова отвечает на самые дурацкие вопросы своего директа (ЭКСКЛЮЗИВ)

HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

Сегодня, 3 августа, день рождения отмечает Миша Романова — одна из самых ярких, привлекательных и интересных поп-звезд Украины. Она постоянно удивляет своими сольными работами, не останавливаясь на одном стиле — еще бы, ведь в продюсировании творчества играет важную роль сам Макс Барских ! Соцсети буквально взрываются от ее контента: певица держит себя в сногсшибательной форме и умеет это красиво демонстрировать. В общем, Миша по-настоящему волнует сердца — причем не только своих истинных поклонников, но и так называемых "сталкеров", которые регулярно присылают топ-звездам разного рода глупости.

Сегодня артистка в порядке исключения, по просьбе HOCHU.ua, отвечает на некоторые назойливые вопросы из своего директа в Инстаграме — и раскрывает парочку секретов.

миша романова фото 2021

Ты Миша или Наташа?

Мне комфортно с этими двумя именами.  Наташей меня называют родители и близкие друзья. Все остальное окружение (и коллеги) зовут Мишей. Если где-то в компании я слышу имя "Наташа", могу даже не обернуться, для меня это непривычно.

Сколько лет ты знакома с Максом Барских?

С Максом мы знакомы еще с 8 класса. Это уже более 15 лет.

миша романова день рождения

Что означают твои образы?

Это сексуальность, женственность, свобода и любовь к своему телу.

Почему ты перекрасилась?

Это была смена образа. После музыкальной паузы и ухода из группы "ВИА Гра" мы с командой решили, что кардинальные перемены во внешности будут хорошим решением. За один день я превратилась в блондинку и ни капельки не жалею. Я очень комфортно себя чувствую в этом образе.

Что нужно сделать, чтобы выбесить Макса?

Макс очень жесткий в работе и он всегда требует самый лучший результат. Его бесит несобранность и неуверенность в себе. Также есть 2 табу: плохо петь песни Макса и писать ему глупые сообщения в 3 часа ночи.

Ты любишь трепать нервы?

Я делаю это крайне редко. А если такое случается — это абсолютно оправдано. Иногда происходят жизненные ситуации, которые заставляют показывать свое "Я" и проявлять характер. Иногда в работе случается, что я немного капризничаю, но все в рамках обычных человеческих эмоций.

Какой цвет помады твой любимый?

"Я накрашу губы красной помадой…", как я и пою в своей песне, очень люблю красный цвет. Это цвет страсти. Мне кажется, он мне очень идет.

Что тебя выводит из себя?

Когда что-то идет не по плану, когда кто-то тупит и когда люди не сдерживают своих обещаний.

Как пережить неразделенную любовь?

Я думаю, каждый человек испытывал чувство неразделенной любви. И мне кажется, это просто испытание, чтобы быть сильнее. Нужно принимать это как жизненный урок и точно знать, что все к лучшему. Мы обязательно встретим ту самую или того самого, в мире много прекрасных людей и просто нельзя зацикливаться на одном человеке, если с ним что-то пошло не так.

Сколько процентов жизни ты показываешь в социальных сетях?

Наверное, половину. Мне кажется, счастье любит тишину, поэтому я не люблю выставлять на показ личную жизнь.

Палилась ли ты на вранье? Что вообще думаешь о лжи? Бывает ли ложь во благо?

Меня родители воспитывали так, чтобы я не врала. Но все мы живые люди, и иногда со мной это случалось. В такой ситуации все равно потом приходится говорить правду и выходить из сложившейся ситуации, а это достаточно неловко. Думаю, ложь во благо имеет место быть, иногда лучше не договорить, чем причинить человеку боль. Как говорится, "меньше знаешь — крепче спишь".

Как вы с Максом придумываете песни?

Это обычно происходит у Макса дома, у него есть небольшая студия. Мы с ним садимся и начинаем придумывать. У него есть заготовленные биты, он ставит музыку, и мы начинаем писать мелодию. После этого пишем текст. Это всегда очень весело и необычно. Весь процесс создания одной из своих песен я записывала на видео, думаю, однажды я поделюсь этим прекрасным атмосферным настроением.

Поздравляем Мишу Романову с днем рождения и не устаем следить за ее творческими успехами!

К слову, сегодня также отмечает день рождения певица Анна Тринчер.