Заработала на геноциде украинцев: Лариса Долина за год войны обогатилась почти на 100 миллионов

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Прошедший год войны для украинцев стал особенно трагическим, но нашлись и те, кто смог неплохо набить карманы кровавыми деньгами. Так, путинистка Лариса Долина за прошлый год обогатилась почти на 100 миллионов, которые в течение этого времени получала от кремлевской власти. Детали — на HOCHU.ua.

Как сообщают росСМИ , после начала полномасштабного российского вторжения, Долина получила от российских властей 92 млн рублей. Ранее певица тоже получала финансирование от кремля, но в этом году сумма выросла аж втрое. А все это благодаря госконтрактам, ее пропагандистским выступлениям и президентским грантам, финансирующим ее музыкальную школу.

Заработала на геноциде украинцев: Лариса Долина за год войны обогатилась почти на 100 миллионов - фото №1
Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что одесситка Лариса Долина — одна из главных путинисток российской эстрады. Женщина никогда не скрывала своей любви к диктаторскому режиму Московии, с 2003 года она является членом "Единой россии", незаконно посещала Крым и говорила, что "Одесса принадлежит Украине только по карте или атласу". Неудивительно, что за такие "заслуги" она неоднократно становилась доверенным лицом Путина на выборах и неприлично высказывалась против Украины.

За последний год певица заработала почти 17 млн рублей за 12 выступлений на пропагандистских концертах. Цена одного ее концерта варьируется от 900 тысяч до почти 4 млн рублей. Больше всего она заработала на выступлении "С любовью из Петербурга" в Узбекистане и 1,75 млн рублей, когда Долина выступила на милитаристском марафоне "Солдатский конверт" в Ставрополе в мае 2022 года.

Заработала на геноциде украинцев: Лариса Долина за год войны обогатилась почти на 100 миллионов - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно мама Наташи Королевой вляпалась в скандал из-за дочери-путинистки. Сама Людмила Порывай открыто осудила агрессию рф и якобы поссорилась со скандальным зятем , однако она продолжает поддерживать дочь, которая продолжает "творить" в стране-агрессора.