Как Светлана Loboda отдыхала в Мексике с дочерью

Как Светлана Loboda отдыхала в Мексике с дочерью

Светлана Лобода рассказала о своих впечатлениях от отпуска в жаркой Мексике, пирамидах цивилизации майя и отношению к культу смерти.

Оценка
- отзывов еще нет

«Мексика стала для меня большим открытием" комментирует певица. – Самое большое впечатление на меня произвели тысячелетние пирамиды в древнем городе майя Чичен-Ица, который находится в археологической зоне на севере Юкатана, и главный храм – многоступенчатый 25-метровый Кукулькан, расположенный таким образом, что каждый год в дни весеннего и осеннего равноденствия тень от солнца на пирамиде образует силуэт, именуемый «Пернатым змеем», – делится впечатлениями от поездки LOBODA.

«Путешествуй я сама, обязательно отправилась бы в самые дебри, – признается певица. – Но, отдыхая с ребенком, мы «дикой» Мексики так и не увидели.

Как Светлана Loboda отдыхала в Мексике с дочерью - фото №1

«Разместившись в одном из центральных отелей города, моя мама была в диком ужасе от того, что напротив жилых домов, расположенных вдоль центральной улицы Канкуна, тянется обрыв с болотом, кишащий крокодилами. Дорога, разделяющая этот обрыв и жилые кварталы, по периметру пестрила табличками «Осторожно, крокодилы! Не прогуливайтесь!». Местные таксисты рассказывали мне, что по этим улицам гулять не стоит, особенно в темное время суток, когда аллигаторы выходят на охоту, вылавливая кошек и собак. Моя мама, конечно, была в шоке от увиденного. Приходилось успокаивать: «Мама, это же Мексика, ты должна понимать, куда мы приехали», - смеется артистка.

По возвращению с отдыха, LOBODA сразу же принялась за работу над новым студийным альбомом, выход которого запланирован на апрель нынешнего года. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости