Седокова рассказала, как переступила через свое отношение к экс-мужу ради детей

Седокова рассказала, как переступила через свое отношение к экс-мужу ради детей

Известная певица, бывшая участница секспапильного коллектива "ВИА Гра", 32-летняя Анна Седокова в недавнем интервью изданию "Теленеделя" рассказала, как пыталась скрыть правду о смерти отца от старшей дочки Алины. Также она поделилась правдой о том, на что ей пришлось пойти, чтобы уберечь психику младшей дочки Моники после развода с ее отцом, экс-"Холостяком" Максимом Чернявским.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анна Седокова оправдывается в том, что увела чужого мужа

СМИ очень много писали о распрях в отношениях бывшей пары Анны Седоковой и Максима Чернявского. Разный уклад жизни, карьера, амбиции и даже разные страны стали причиной разногласий и развода. Но не все так просто, ведь их, кроме угаснувшей любви, объединяет также и дочка Моника. Ради 4-летнего чуда экс-паре пришлось договориться позабыть об обидах и наладить отношения, чтобы психика девочки не пострадала. Ведь у обоих был собственный горький опыт развода родителей.

Седокова и Чернявский

Читайте также: Чем удивила всех Анна Седокова после операции

Седокова рассказала, как переступила через свое отношение к экс-мужу ради детей - фото №2

Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отпихивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь. Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает. И поскольку у Макса тоже живы воспоминания о разводе его родителей, он со мной согласился.

Несмотря на все пережитые недопонимая, Седокова и Чернявский сумели выстроить доверительные отношения даже после развода, поэтому дочка не чувствует себя ущемленной или обделенной вниманием отца. Более того, Седокова характеризует Чернявского, как очень достойного мужчину, который сумел заменить родного папу даже для ее старшей дочки Алины от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. 

Чернявский с дочками

Читайте также: Санта Димопулос рассказала, что не разбивала семью нового мужа 

Седокова рассказала, как переступила через свое отношение к экс-мужу ради детей - фото №2

Мои дети счастливые. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа добрый и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется. Если я уезжаю, Макс остается с детьми, если он уезжает — я с ними живу. У нас были разные периоды — от любви до ненависти и обратно, но на какой бы стадии мы ни находились, если он звонит мне и говорит: «Я хочу увидеть дочку», я отвечаю: «Конечно, приезжай». Никаких ущемленных амбиций, никакой дележки детей. Я хотела бы, чтобы именно так по отношению ко мне вели себя мои родители.

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский заявили о разводе в 2012 году, через 2 года после появления на свет общей дочки Моники. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости