32-летняя Скарлетт Йоханссон не против пластики: "Я не хочу выглядеть старой"

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Пока 50-летняя актриса  Сальма Хайек  высказывалась против применения пластической хирургии, известная актриса Скарлетт Йоханссон в свои 32 года заявила, что вполне не против попробовать пластику и, скорее всего, так и будет со временем.

В наше время знаменитости разделились на 2 лагеря: одни практикуют пластику, другие же категорически против. Пока что число первых намного больше. К примеру, ранее мы писали про Николь Кидман , Рене Зеллвегер , Кортни Кокс , Уму Турман и других. Их ряды, судя по всему, скоро пополнит и Скарлетт Йоханссон .

Недавно звезда блокбастеров Скарлетт Йоханссон дала откровенное интервью журналу Grazia , где рассказала о многих личных моментах, и в частности, о своем отношении к красоте, молодости и процессам старения. Она призналась, что ей нравится взрослеть и становиться мудрее, но в то же время Скарлетт не хочет, чтобы время отражалось на ее внешности. Поэтому она осознала, что в нужное время может решиться на пластику.

Related video

С 14 до 17 лет я ощущала жуткую неопределенность! Мне нравится взрослеть и становиться мудрее. У меня нет такого конкретного запроса к миру — сколько лет я бы хотела прожить. Но выглядеть старой мне совсем не хочется! Поэтому я не имею ничего против пластической хирургии.

Также Скарлетт Йоханссон впервые признала, что идея семейной жизни хоть и романтична, но не всегда реальна при актерской профессии. Теперь после новости о разводе с мужем она не уверена, что может строить крепкие отношения при таком графике.

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце на грани развода .