Пранкера Седюка, засветившего ягодицы на "Евровидении-2017", посадили за решетку (+КОММЕНТАРИЙ АВАКОВА)

Пранкера Седюка, засветившего ягодицы на "Евровидении-2017", посадили за решетку (+КОММЕНТАРИЙ АВАКОВА)

Неуместная шутка пранкера Виталия Седюка, который выбежал на сцену с оголенными ягодицами во время выступления Джамалы на "Евровидении-2017", рискует стать последней за всю историю своеобразных "шалостей" некогда украинского журналиста. Как сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, за подобную выходку горе-шутнику грозит серьезное наказание. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

После того, как шутка скандально известного пранкера Виталия Седюка вызвала всеобщее негодование в соцетях, а также ознаменовалась многочисленными жалобами поклонников "Евровидения-2017", Арсен Аваков решил дать официальный комментарий по поводу случившегося инцидента. 

На своей странице в Facebok министр внутренних дел сообщил, что на данный момент Виталий Седюк пребывает в тюремной камере изолятора временного содержания. Как пишет Асен Аваков, Виталий Седюк задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими). Примечательно, что наказание варьируется от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Пранкера Седюка, засветившего ягодицы на "Евровидении-2017", посадили за решетку (+КОММЕНТАРИЙ АВАКОВА) - фото №1

Теперь все, кто возмущен дерзким поступком Виталия Седюка на "Евровидении-2017" и совершенно не видит ничего забавного в его проделках, которые день ото дня становятся все деструктивнее, ждут решения суда. А как вы думаете, что может стать самым правильным наказанием за подобную проделку? 

Пранкера Седюка, засветившего ягодицы на "Евровидении-2017", посадили за решетку (+КОММЕНТАРИЙ АВАКОВА) - фото №2

Самую свежую информацию о международном вокальном конкурсе читай в нашем специальном разделе "Евровидение-2017", который сейчас оперативно обновляется. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости