Наталья Чистякова-Ионова рассказала о питании, комплексах и правде о работе с Максимом Фадеевым

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о питании, комплексах и правде о работе с Максимом Фадеевым

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, сейчас в центре внимания, а все из-за ее нового откровенного интервью. Знаменитая красотка рассказала, как ухаживает за собой, что ест и как ей работается с Максом Фадеевым.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

31-летняя певица Глюкоза регулярно публикует пикантные кадры, за что ее нередко критикует муж Александр Чистяков. И хотя многим кажется, что красота у артистки от природы, на самом деле это большой труд, да и комплексы у одно из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса также есть

В недавнем интервью журналу InStyle Глюкоза рассказала об отношении к своей внешности.

певица глюкоза

Я никогда не любила свою внешность, всегда из-за нее комплексовала. Даже сейчас есть некоторые моменты, к которым я придираюсь и которые хочу исправить, в том числе с помощью мейкапа — не зря же появился мой бьюти-блог на YouTube. 

Артистка призналась, что старается себя поощрять в питании, но также верит, что мысли материальны. В ее меню уже длительный период нет мяса.

глюкоза диета

Могу легко съесть на ночь три десерта, зато ложусь спать без угрызений совести и думаю: "Завтра я буду еще худее". Просыпаюсь — живот впалый. Транссерфинг реальности! Я чувствую, что мне без мяса легче стало — больше энергии как будто, переваривается все быстрее. Но если мясо попадет в блюдо, выковыривать не буду. 

Наташа Чистякова-Ионова, которой восторгаяются многие, также призналась, что в свое время не имела больших вокальных данных (как, к примеру, Ольга Бузова). Об этом и другом она заявила своему продюсеру Максу Фадееву.

певица глюкоза фото

 Началось все, когда я в 13 лет пришла к Фадееву и сказала: "Петь не умею и ни с кем спать не буду". А он ответил, что ни первое, ни второе не требуется. У меня ведь была некая специфика пения, мне не нужны были какие-то мощные голосовые данные — была другая задача. Был образ, тембр, подача. Мне не нужно было Полину Гагарину давать. 

В итоге сейчас певица старается отойти от своего раннего образа и делает новшества в своем творчестве. Поклонники желают Глюкозе удачи, а мы напоминаем, что сейчас у всех на устах похудение Ирины Дубцовой.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости