Бойфренду Анфисы Чеховой не нравится, что она "отощала"

Бойфренду Анфисы Чеховой не нравится, что она "отощала"

Телеведущая Анфиса Чехова всегда была знаменита своими шикарными формами. Однако, сейчас она заметно похудела и это расстроило ее мужчину: он недоволен тем, что Чехова "истощала".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Так, на телеканале СТС начинается новый сезон российской версии шоу "Взвешенные и счастливые люди". Первые три сезона участников похудели в общей сложности на 400 килограммов. 

Новый сезон телепрограммы решил пойти намного дальше и покорить новые вершины. Сейчас самый большой участник шоу весит почти 250 килограммов! Ему и другим семнадцати участникам предстоит бороться за приличные призы — два с половиной миллиона рублей победителю и 500 тысяч участнику, который займет второе место по количеству сброшенных килограмм.

Помогать им сбросить вес будет "Черный бумер" — рэпер Серега (Сергей Пархоменко), чемпионка Европы по фитнес-бикини — Наталья Луговских.  Компанию им составит и чемпион мира по армлифтингу, военный корреспондент Сергей Бадюк. 

Ведущей "Взвешенные и счастливые люди" станет Анфиса Чехова. Девушка уверена, что она просто создана для той работы, ведь когда-то девушка была полной. 

Бойфренду Анфисы Чеховой не нравится, что она "отощала" - фото №1

Анфиса Чехова рассказывает, что в 14 лет ее вес достигал 72-х кг. Тогда она и начала свою борьбу с лишним весом, которая длится всю ее жизнь. 

Я испытала многое — отчаяние, булимию, ненависть к себе. И каждый сброшенный килограмм я выстрадала. 

Девушка признается, что полная от природы, как и ее мама. Полных людей общество отвергает, считает изгоями. Когда участники шоу "Взвешенные и счастливые люли" шли по улице, дети кричали им вслед: "Мама, смотри какие толстяки пошли!" У некоторых, кстати, никогда в жизни не было женщины, хотя они в годах.

Бойфренду Анфисы Чеховой не нравится, что она "отощала" - фото №2

Вот и я слышала в свой адрес насмешки — меня обзывали пользователи соцсетей, телезрители. И я решила меняться. Но тяжело было в первую очередь психологически – я срывалась на людей. И, когда я была очень худой, но злой, тогдашний бойфренд сказал мне: "Лучше быть полной, чем такой ****" После этого оскорбления я поняла, что психологический настрой не менее важен, чем здоровое питание и спорт", — рассказывает Анфиса Чехова.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости