Федор Бондарчук впервые откровенно заговорил о болезни дочери

Федор Бондарчук впервые откровенно заговорил о болезни дочери

Сегодня в центре всеобщего внимания знаменитый режиссер и актер Федор Бондарчук. Он дал интервью Владимиру Познеру, которое теперь разносят на цитаты. Главные откровения публикуем далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Еще несколько месяцев назад Федор Бондарчук упоминался в контексте драки с коллегой, а теперь удивляет трогательными признаниями. В интервью с Познером он не только вспомнил о начале своей карьеры и поделился воспоминаниями об отце, но и признался, что его мечты связаны с близкими людьми.

К примеру, Федор Сергеевич признался, что именно отец подтолкнул сына, завалившего вступительный экзамен в МГИМО, к работе в кинематографе и поступлению во ВГИК.

бондарчук познер

  Это был первый мужской разговор в моей жизни. Он не подталкивал меня к этому, говорил без нравоучений. Он рассказывал какие-то эпизоды, к чему он готовился в тот момент. Меня это так поразило, я всегда думал, что у него нет времени на меня, и у него есть более важные... Он всегда так шутил, это был черный юмор… Мог сказать за столом: "Вы мне неинтересны, моя голова занята другим". В семье над этим подшучивали. Но когда ты понимаешь, что в этом есть искренность, и смотришь в глаза, это производит сильное впечатление. 

Традиционный вопрос о том, что бы артист сказал Богу, если бы предстал перед ним, получил весьма трогательный ответ. Федор Сергеевич заговорил о своей 18-летней дочери Варваре: она появилась на свет раньше срока, что вызвало проблемы с развитием.

особенная дочь бондарчука

 Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что бы ты попросишь, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты. 

Известно, что Варвара Бондарчук появилась на свет 4 мая 1999 года в браке со Светланой Бондарчук. Но очень долго бывшие супруги не говорили о болезни дочери. Известно, что Варвара проводит много времени за границей: родители считают, что ей так проще проходить реабилитацию. Поэтому слова Федора Бондарчука никого не оставляют равнодушным.

Читать также Официально: Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум объявили о разводе после девяти лет брака

Отметим, что Федор и Светлана Бондарчук регулярно воссоединяются ради больной дочери, несмотря на развод.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости