Где Роксолана? Звезда "Великолепного века" перестаралась с пластикой

Где Роксолана? Звезда "Великолепного века" перестаралась с пластикой

Эта мода на кукольные лица до добра не доведет... Остается непонятно, почему так много успешных женщин, которых природа наградила прекрасной внешностью, решают "усовершенствовать" ее с помощью хирургии и других инородных вмешательств. К списку "искуственных красавиц" можно смело добавить звезду "Великолепного века".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Поклонники дерзкой и строптивой Роксоланы из "Великолепного века" ошарашены новым видом любимой актрисы. Милая рыжеволосая девушка осталась лишь в воспоминаниях, потому что 34-летняя актриса Мерьем Узерли несколько "подкорректировала" внешность.

Мерьем перекрасилась в блондинку, накачала губы и сделала несколько инъекций красоты. Все изменения, которые произошли с актрисой, хорошо видно в ролике, который она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

 

@enriqueiglesias #privatconcert #cannesfilmfestival

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Фанаты не могут поверить своим глазам, ведь раньше Мерьем имела чувствительные и выразительные черты, а сейчас начала превращаться в "очередную искусственную куклу".

Мерьем Узерли https://lux.fm/ru/showbiz_t2

Многие фолловеры не стесняются выражать свое негодование на странице актрисы. А некоторые даже нашли сходство нового лица Мерьем Узерли с лицом балерины Анастасии Волочковой

Волочкова Хюрем

Вот такие дела. А как вам перевоплощение звезды? 

Читать также А был ли фотошоп? Виктория Боня прокомментировала снимки в купальнике (ФОТО)

Сегодня наши читательницы обсуждают: новое скандальное платье на Каннском кинофестивале 2018.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости