Анфиса Чехова рассказала, что ее сын родился с дефектом

Анфиса Чехова рассказала, что ее сын родился с дефектом

Сыну Анфисы Чеховой, Соломону, исполнилось шесть лет. Телеведущая в день рождения наследника поделилась неизвестными фактами об имениннике. Подробности — на ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Анфиса Чехова призналась, что роды сопровождались некоторыми сложностями: она не смогла родить сама, потому врачи сделали кесарево сечение.

После родов врачи напугали отца ребенка – актера Гурама Баблишвили, когда сказали ему, что у мальчика есть дефект. 

Анфиса Чехова

Он показал ошарашенному отцу ухо сына в форме бутона. Гурам рассмеялся врачу в лицо, сказав, что это ерунда, а не дефект, и пластический хирург когда-нибудь в одну секунду это исправит. 

К счастью, через пару дней дефект исчез. Анфиса также рассказала, что до 2 лет Солик часто болел.

Анфиса Чехова

В младенчестве Солик часто падал, он 3 раза расшибал в кровь одно и то же место на лбу, и даже упал с высокой больничной кровати. Но всё обошлось. До 2-х лет он часто болел, мы несколько раз лежали в больницах, в основном с ротовирусом, но было еще отравление фломастером, и мы попали в жуткое отделение с наркоманами и самоубийцами. И я, пользуясь своим авторитетом, отказалась оставлять Солика одного, и жила там вместе с ним. А еще пиелонефрит, с которым мы лежали в больнице в полгода, и он, тьфу-тьфу, никогда больше не повторился! 

Не пропусти: Павел Прилучный прокомментировал расставание с женой.

Источник фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости