Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Николай Тищенко ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о знакомстве с женой-журналисткой

    13:10 0
    Николай Тищенко ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о знакомстве с женой-журналисткой

    В День журналиста представители СМИ и звезды на день оказались в импровизированной Барселоне, а также померились знаниями в области шоу-бизнеса. Подробнее читайте далее.

    В День журналиста звезды украинского шоу-бизнеса и представители СМИ собрались на вечеринке #MEDIASIESTA. В этот вечер ведущий проекта «Ревизор с Тищенко» на Новом канале собрал в своем ресторане «Три Вилки» представителей медиа — светских хроникеров, фотокорреспондентов, журналистов, телевизионщиков, редакторов, ведущих, топ-блогеров и звезд шоу-бизнеса.

    5 5 1

    Среди звездных гостей были: Гайтана, Ассия Ахат, Анна Жижа, Елена Филонова, ESTRADARADA, Анатолий Анатолич, Алексей Гладушевский, Виталий Козловский, Дядя Жора, Руслан Ханумак с супругой Алиной Шаманской, Роза Аль-Намри, Надежда Матвеева, Александр Кривошапко, Андрей Ковальский, Владимир Андриевский, а также телеведущий Тимур Мирошниченко с женой. Несмотря на то, что в звездной семье со дня на день появится первенец, очаровательная спутница ведущего не теряет светского задора:

    MEDIASIESTA_Тимур и Инна Мирошниченко, Тищенко

    Беременность ведь не болезнь, а Инна — жена артиста. К тому же, наши самые теплые эмоции связаны с Барселоной! Именно там я сделал Инне предложение. А за день до вылета домой мы узнали, что ждем пополнение. 

    Лучшим ньюсмейкером, по версии журналистов из 17-ти ведущих изданий страны, стала певица Настя Каменских, которая в этом году начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Так как в этот вечер Настя была на съемках, награду за нее получил pr-менеджер певицы, заинтриговав скорыми новостями о новом проекте артистки.

  • К слову, сам Николай Тищенко, для которого мир журналистики очень близок, признался, что решил сделать #MEDIASIESTA ежегодным форматом.

    MEDIASIESTA_Торт

    Некоторые мои коллеги-ведущие побаиваются представителей СМИ, а вот я — наоборот, обожаю! Меня восхищает настрой журналистов, редакторов... У них колоссальный запас энергии, усидчивости и выдержки: сутками все продумывать, контролировать и даже частично проживать чужие жизни… Представители этих профессий живут в режиме нон-стоп. Это круто! Но отдыхать хоть иногда тоже надо. Поэтому уверен — усовершенствованной #MEDIASIESTA в следующем году — быть! 

    Эксклюзивно для портала ХОЧУ Николай Тищенко рассказал о слухе, который не хотелось опровергать:

    MEDIASIESTA_Тищенко с женой

    Слух в СМИ, который мне больше всего не хотелось опровергать — новость о том, что моя жена в положении. Потому что в тот период, почти два года назад, эти разговоры были правдой — мы готовились к долгожданной встрече с Давидом (второму сыну Николая сейчас год и 4 месяца — ХОЧУ). Но все же до последнего удалось скрывать беременность из-за того, что до 6-го месяца ничто внешне не выдавало беременность Аллы. В этом случае мне удавалось сводить все слухи на нет: на прямой вопрос, ждем ли мы пополнение, я отвечал: «Да! Со дня на день рожать!». Таким образом сплетни превращались в абсурдность. 

    Также главный Ревизор страны поделился трогательным воспоминанием о первой встрече с женой-журналисткой:

     
    Николай ТищенкоРесторатор, телеведущий

    Наша первая встреча с женой состоялась 4 года назад. Алла приехала ко мне на интервью для своего журнала, который вместе с подругой создала в родном Донецке. На дворе  лето, встреча в моем пляжном комплексе, а Алла  в строгом платье, закрытых лодочках  прям вся такая деловая (улыбается). Во время этого интервью меня поразило то, что достаточно молодая, яркая студентка настолько подготовлена. И, к тому же, очень много понимает в моем бизнесе. Помню, что практически каждый второй вопрос как-то заставлял меня напрячься, задуматься, понервничать! Не знаю, где она нашла многие факты моей биографии и когда успела так глубинно изучить мою философию. Во время беседы Алла цитировала каждое мое предложение из прошлых статей, тем самым показывая, что она в теме. Алла очень волновалась, но старалась держаться. Говорили мы долго… Часа три точно. Но время летело, а я продолжал удивляться, как девушка с такой привлекательной внешностью вообще может так мыслить! Но больше всего мне запомнился мой же вопрос, который я задал Алле после того, как интервью было записано. Я поинтересовался, какая у нее группа крови. И, как только она ответила, я сказал вслух: «Подходит! Дети получатся красавчики!». Тогда мы оба и подумать не могли, что у нас родится такой прекрасный сын — наш Давид.

    Также не пропустите: эксклюзивное интервью Кирилла Дыцевича


    © 2005-2019, HOCHU.UA