Роза Аль-Намри раскрыла секрет похудения и рассказала, как ей удается держать себя в форме

Роза Аль-Намри раскрыла секрет похудения и рассказала, как ей удается держать себя в форме

Красавица Роза Аль-Намри еще несколько лет назад поразила зрителей тем, как сильно изменилось ее тело после участия в проекте "Холостяк". Звезда научилась держать себя в форме и делится своими секретами похудения, главные из которых — правильное питание и планка.

Оценка
- отзывов еще нет

Вскоре стартует самое романтическое реалити нашей страны "Холостяк" 8 сезон, с главным героем Рожденом Ануси. Как всегда, ведущей пост-шоу будет несравненная Роза Аль-Намри. Также девушка станет ведущей совершенно нового проекта "Світами за скарбами".

В этой программе участники проходят квест в разных уголках мира. А это значит, что и ведущей пришлось отправиться в долгую командировку. И, как призналась сама Роза, следить за фигурой во время поездки — дело непростое:

Роза Аль-Намри

Три месяца назад я поспорила с друзьями, что не поправлюсь за этот период. А я, наоборот, похудела. 

Ненормированный рабочий график и отсутствие режима могут быстро сказаться на фигуре. Но, оказывается, Роза нашла способ этого избежать: 

Роза Аль-Намри

Первое, о чем я начала переживать в командировках, — не поправлюсь ли я? Тем более, первым делом мы с участниками отправились в Италию. А это пицца, спагетти… В итоге, я начала просто заниматься спортом, чтобы держать себя в форме. Даже несмотря на усталость от работы! И мое главное правило: ни в коем случае не есть перед сном. 

Вот так вот, друзья. В который раз доказано, без труда не вытянешь рыбку из пруда

Читать также Восьмичасовая диета: плюсы и минусы интервального голодания

Возможно, вас заинтересует: Владимир Зеленский растрогал поклонников поздравлением жены с Днем влюбленных.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости