Светлана Лобода призналась, что младшая дочь перестала ее узнавать

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Певица Светлана Лобода совсем недавно стала мамой во второй раз. Но при этом она продолжает много работать. А теперь даже стало известно, что из-за напряженного графика новорожденная доченька перестала ее узнавать..

Несмотря на желание Лободы сбавить обороты ради семьи , она все равно продолжает упорно трудиться. В минувшие выходные артистка побывала в Баку на "ЖАРЕ", затем на VK-festе в Питере. Общаясь с поклонниками в соцсети, Светлана рассказала, как ее встретила младшая дочь, когда она недавно вернулась из поездки.

По словам Светданы Лободы , Тильда сильно плакала, ведь не узнала маму после нескольких дней отсутствия.

Related video

Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что "это я, твоя мамочка, просто у меня много работы".

Можно только представить, что чувствовала в этом момент певица, но она уверена, что в этом плане не везет всем детям артистов: они лишены внимания родителей. Лобода также призналась, что дома малышку Тильду все зовут Тиллей.

А мы напомним, что после родов Светлана Лобода увеличила гонорар , и теперь ее частный концерт теперь стоит 50 тысяч евро.

Фото: открытые источники в Сети