Лена Миро прокомментировала измену мужа Ани Лорак: "Восточная сказка — это гарем наложниц"

Лена Миро прокомментировала измену мужа Ани Лорак: "Восточная сказка — это гарем наложниц"

Вчера общественность содрогнулась от новости: появилось видео, где отчетливо видно, как муж Ани Лорак развлекается в компании другой женщины. Не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать адюльтер в известной семье скандальный блогер Лена Миро.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Блогер Лена Миро всегда держит руку на пульсе шоу-бизнесовых новостей. Ранее она комментировала ситуации из жизни телеведущей Ольги Бузовой, певицы Светланы Лободы, светской львицы Виктории Бони, певицы Анны Седоковой и других знаменитых красоток. В этот раз она принялась обсуждать измену мужа Ани Лорак.

В Сети ранее многие говорили, что Мурат не верен Ани Лорак, но это все были просто слухи и мнения завистников, как говорили в окружении Каролины. Но вчера появилось уничтожающее видео, которое подтвердило разговоры. В своем блоге в ЖЖ Лена Миро выразила свое мнение о том, почему муж изменил Ани Лорак, да еще и на почве финансовых проблем.

миро про лорак

Куры часто меня ругают за статьи, где я пишу, что женихаться с турецкими парнями на курортах не надо. Нет, я понимаю их, пернатых, все хотят счастья, а русский мужик деградировал -и выглядит плохо, и в уши комплиментами *сать не хочет, и алименты не платит. Вот женщины и едут в Турцию. 

Историю отношений Ани Лорак и Мурата знают все, поэтому отдельно останавливаться не будем. Лена Миро осудила Ани Лорак и других женщин, которые мечтают связать свою жизнь с восточными мужчинами.

Певица Ани Лорак не исключение. Ну, не за киевлянина же замуж идти? К тому же обабилась Каролина, набрала лишний вес, а нежная душа (хоть и в толстом теле) требовала нежности, романтики и любви. Вот и выбрала себе турка-альфонса, чего уж. Месяца не прошло, как я писала, что это закончится плохо - загуляет Баликбей, ой загуляет. Ну, и что же? Оказалась права! 

Как обычно, Лена Миро не выбирает выражения, говоря о чужой личной жизни.

 
Лена Мироблогер

Пока Ани Лорак рубит бабки и "чешет публику" на фестивале "Жара" и прочих курортах, муж Мурат зажигает в Киеве по ночным клубам и караоке. Гражданина Турции Налчаджиоглу поймали в объятиях украинской тусовщицы - девочки симпатичной, относительно худенькой и богатой. Мурат гладил попку спутницы, пел с ней хором, шептал нежно в уши про соболиную бровь и глаза-озера. В общем, делал все, как положено - по стандартной турецкой схеме. Простите, куры, а чего вы хотели? Толстым изменяют. Изменяют и тем, кто не следит за мужем. Впрочем, если завела уж турка в доме, можешь хоть обглядеться, он все равно найдет себе Наташу для развлечения. Или Ани Лорак думала, что можно оставить дома Малкачоглу не тра*анным, потому что он живет на ее деньги и должен все понимать? Как же, эта логика гастарбайтерам-альфонсам чужда, потому что славянская жена существует, чтобы брать у нее деньги и ей изменять. Несмотря на закономерность произошедшего, мне Каролиночку Куек стало жалко. Девочка она неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни. К чему это я? Ах, да: если вы собираетесь на курортах найти себе мужа, то должны знать, чем все закончится. Восточная сказка - это гарем наложниц, где муж гуляет направо-налево, а ты - терпи. Единственный выход - сделать вид, что ничего не знаешь, фактам не веришь, а самой рыдать в подушку ночами и грызть батон колбасы. Ну, или что делать-то?!

А что вы думаете по этому поводу?

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости