Экс-супруга Вячеслава Узелкова впервые рассказала о жизни после развода: "Я ушла с тем, с чем пришла"

Экс-супруга Вячеслава Узелкова впервые рассказала о жизни после развода: "Я ушла с тем, с чем пришла"

Новость о разводе Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской стала для многих неприятной неожиданностью. В недавнем интервью фитнес-тренер впервые поделилась подробностями расставания с мужем и рассказала о жизни после развода. Подробности — на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская прожили в браке 19 лет и воспитывают двоих детей — сына Роберта и дочь Оливию. Многие были уверены, что в семье звезд царит идиллия, однако в конце прошлого года все оказалось иначе.

Так, 16 октября супруги официально развелись. В откровенном интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" Марина впервые раскрыла ранее неизвестные подробности развода.

Узелков и Боржемская

Первым делом после расставания с супругом знаменитость вместе с детьми выехала из их общей квартиры и отправилась жить к родителям.

 
Марина Боржемская-Узелкова

Мы переехали к моим родителям. Потому что… Я пришла в Славину жизнь — у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем я пришла. Я не могу забрать то, что не принадлежит мне. Хотя мы зарабатывали на это все вместе, но я вернулась туда где меня ждали. Там, где были мне открыты двери. Я постучалась в те двери, которые были открыты, скажем так. Все. У меня осталось самое главное богатство — это дети. Потому что, наверное, я их больше всего хотела в своей жизни.

По словам бывшей супруги Узелкова, они не жили вместе еще до официального расторжения брака. Истинную причину развода с Вячеславом она уточнять не стала, но, судя по ее словам, дело было не в измене. Отметим, что ранее ходили слухи, мол, экс-боксер завел себе любовницу.

Вячеслав Узелков

Ну, я Славу за руку не словила. И я не могу сказать, что это могло стать причиной нашего развода. Очень много.  

Сейчас Марина работает с утра до ночи над собственной фитнес-программой для женщин, чтобы обеспечить себя и своих детей, а также мечтает о собственном жилье, где им будет уютно втроем.

Бывшая жена Вячеслава Узелкова

Я буду делать все возможное, чтобы заработать нам на жилье, чтобы мы с детьми жили отдельно. 

Также не пропустите: Ани Лорак заподозрили в беременности.

Фото: Инстаграм Марины Боржемской-Узелковой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости