Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не сразу узнала о смерти мамы

Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не сразу узнала о смерти мамы

Новость о смерти Юлии Началовой нашла огромный отклик в сердцах миллионов людей. Многие осиротели в этот момент, потеряв надежного друга, близкого человека, любимого кумира. Но можно только с ужасом представить, что сейчас переживают самые близкие люди певицы. Теперь же стало известно, почему не сразу сообщили трагическую новости дочери Юлии Началовой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, 16 марта умерла Юлия Началова. Ранее уже называли предварительную причину смерти и озвучивали мистические предположения в связи с ее участием в шоу "Последний герой". Не верится, но певицы больше нет, и поклонникам остается только вспоминать творчество звезды в дань памяти.

Прощание с Юлией Началовой еще не состоялось, а теперь появились новости, которые точно никого не оставят равнодушными. Как сообщает "СтарХит", бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме, узнав о ее госпитализации.

алдонин началова фото

Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке. 

Конечно же, близкие попытались максимально уберечь дочь Началовой Веру. Изначально попыталась отстрочить заявление о трагедии представительница певицы Анна Исаева. Об этом она призналась в шоу "Пусть говорят".

Дело в том, что когда Юлия попала в больницу, ее дочь Вера находилась за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально не рассказывали девочке, что состояние мамы ухудшается, чтобы не беспокоить ее. Когда Юлия Началова умерла, ее дочь находилась была в аэропорту Лондона. Именно поэтому пиар-менеджер звезды не сразу сообщила о трагедии. 

юлия началова дочь

Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели. 

В итоге шокирующую новость 12-летней Вере сказал отец Евгений Алдонин.

дочь началовой и алдонина

Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии. 

По словам футболиста, он сделает все, чтобы помочь дочери справиться с трагедией. 

Читать также Пресса назвала возможную причину смерти Карла Лагерфельда

Скорбим и выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой...

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости